[每日闲聊] 提前留意天气预报?

Kiver 发布于2024-5-16 21:57 317 次浏览 89 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,南京一家摄影公司发布了一则招聘通知引发网友围观,通知要求应聘者,要具备“提前24小时以上准确天气预报或改变局部天气的能力”,这则通知随后引发了网友热议。- B+ r& v$ g$ W/ e+ ?0 H  B2 y
之后,该公司工作人员回应称,摄影行业特别需要外拍,但他认为天气预报的准确率不高,因此发布了上述招聘要求,工作人员表示,想调侃一下,不可能有超能力者,就算有也不可能来应聘。  ]3 @% x: ?/ `* L5 [( F* N+ d
有网友表示:这个工作看来只有严重风湿患者能够胜任。
那么你有提前留意天气预报的习惯吗?
; ~' M$ ^- W2 D" p" {6 z: ~9 I- i
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(89)人评论

水皮跳跳 发表于 2024-5-16 22:24:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

不想看手机也会提醒

bladeot 发表于 2024-5-16 22:27:51 | 显示全部楼层
会看的,因为最近广东成日落雨。

rantarou 发表于 2024-5-16 22:29:47 | 显示全部楼层
除非要计划去做尐野,唔系唔会留意天气预报

rantarou 发表于 2024-5-16 22:30:07 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-5-16 22:24
" S$ U2 P- h- o1 i% @0 t不想看手机也会提醒
9 U: v) D7 v' k0 n/ w# O% b
我嘅手机唔会提醒

水皮跳跳 发表于 2024-5-16 22:30:30 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-5-16 22:30$ Q9 W' X5 A  t2 L( z+ e
我嘅手机唔会提醒
6 p' _6 @) H9 z1 q
你没设置吧

rantarou 发表于 2024-5-16 22:30:38 | 显示全部楼层

bladeot 发表于 2024-5-16 22:27
% _5 E& L; G# s) [  V7 A会看的,因为最近广东成日落雨。
$ l# [1 l$ V0 t- _7 N5 l
如果系返工,只系会出门果阵睇下个天空

bladeot 发表于 2024-5-16 22:34:21 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-5-16 22:30
3 F" r% h- z7 v6 w; \) F如果系返工,只系会出门果阵睇下个天空
6 R: _3 m, U7 {; a: N0 |/ Z! u9 M0 g
起码也要看来回吧,翻屋企变落汤鸡都好惨啊

119402@XJQ 发表于 2024-5-16 22:45:18 | 显示全部楼层
出門就睇天色,入門就睇面色/ }9 B0 S: Z6 O$ F$ E5 v6 ~, q7 ?
呢間公司發D甘噶招聘條件,就係炒作,跟本就唔係有心請人,免費發個招聘,喜提熱議=免費宣傳,呢D公司無恥到極點,做距員工分分鐘唔知洗唔洗貼錢返工添啊

Dzoker 发表于 2024-5-16 23:19:26 | 显示全部楼层
- -要看的,毕竟家里有人骑车

Dzoker 发表于 2024-5-16 23:22:16 | 显示全部楼层

水皮跳跳 发表于 2024-5-16 22:30
! W* e* b$ _$ `% u" }+ X你没设置吧
' C! c3 j( y7 D* e: }* R4 `4 T! N
- - 咩天气app可以设置

yukinababy 发表于 2024-5-16 23:29:13 | 显示全部楼层
经常出差要睇吓