[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9306 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-11 22:41:48 | 显示全部楼层
jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:39) S  A: d/ p- c- F8 t2 n
我都冇睇清楚后文,结果手多用咗迅雷下,个城市猎人:新宿想用番IDM下都完全下唔到 ...
3 |' N# }( T" V: U- W
等3天后创建新的链接就可以再用IDM下载

Kiver 发表于 2021-6-11 22:42:20 | 显示全部楼层
jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:39
: Q0 l( K& v& z9 a我都冇睇清楚后文,结果手多用咗迅雷下,个城市猎人:新宿想用番IDM下都完全下唔到 ...

+ V! ?% D. B9 g4 V& Q& \5 d只能怪迅雷会偷流量

jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:55:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-11 22:42
! S: y$ X. y  V只能怪迅雷会偷流量

" g9 b& c6 J1 Q又要勤力回帖赚钱买片咯

Kiver 发表于 2021-6-11 23:01:14 | 显示全部楼层
jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:55* u) H) d; b+ i, r% _4 W
又要勤力回帖赚钱买片咯
1 u1 J3 L$ B9 o* y
重复同一片源再下,是5折扣费的,不是按足扣费的

kenhai74 发表于 2021-6-11 23:05:01 | 显示全部楼层
我已经搞掂番了,唔好意思,我下载番资源了,宜家把新合成的高清版千年女王发俾超三大大了!多谢管理员热心帮忙,我下次会睇清楚版规再行动的!

Kiver 发表于 2021-6-11 23:11:40 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2021-6-11 23:055 ^" y" {" a3 Q$ n& T+ U  [
我已经搞掂番了,唔好意思,我下载番资源了,宜家把新合成的高清版千年女王发俾超三大大了!多谢管理员热心 ...
& a7 b& f& s( G9 |
发俾超三??) g) \: S+ \# |# Y8 Z5 Q3 z  t2 A) [
搞咩家伙啊?; |, m1 Y9 d9 P+ q( ~

kenhai74 发表于 2021-6-12 07:20:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-11 23:11
8 p! B' e: c' R/ l$ h) W' E' y发俾超三??
" j! {# L2 `1 ^# z+ M搞咩家伙啊?

2 Z! R" b) J+ ~5 [$ o用佢DVD里面的粤語音频合成到HDRIP高清视频文件的重合高清版本

pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:13:33 | 显示全部楼层
$ j& f' g. M. z6 w5 Z. l2 U4 i
% a8 K7 ]. y1 R# u! C: ~
用IE及Chrome瀏覽器点击支付下载冇反應,
尋日仲可以用Firefox瀏覽器点击支付下载(網頁下載),
1 `; P# K1 X/ Z1 [
但今日用Firefox瀏覽器点击支付下载就彈出要用ftp應用程式,我唔知要点搞呢?

/ ]& k6 k0 j0 R' |  I; F

O6 z: l+ K& H% Q! j
: E* V& s6 {, P

Kiver 发表于 2021-6-19 09:25:16 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:13' k+ ~2 ?  p* l1 l5 z
用IE及Chrome瀏覽器点击支付下载冇反應,尋日仲可以用Firefox瀏覽器点击支付下载(網頁下載),$ P% |7 G5 N2 k9 Y, D/ S& _, G
但今日用Firefo ...

: Q+ U  t% g1 T6 U直接选择火狐不行吗?

pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:27:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-19 09:25
6 @2 a; [, _8 [/ q! Y, f直接选择火狐不行吗?

- n  d  n( a3 h3 p& K选择火狐冇反應

Kiver 发表于 2021-6-19 14:03:19 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:27% D* t  D8 d2 B1 z! j2 r% {8 {
选择火狐冇反應

! h3 F# E) C* j7 z, ~请下载前看看服务器的状态
* ^! R( W8 P5 k7 u6 N7 B" h* L% X- p( ]
显示离线时,可能网络与你那边有故障,那个时候勿操作下载
, A( {/ M& z5 [$ R  w
. O6 o$ d5 j! ~) z, q操作了购买也请在显示正常时下载就可以了

pusacg.org 发表于 2021-6-19 16:14:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-19 14:03
1 G1 u: {! i, g+ M请下载前看看服务器的状态9 J8 |" z# x3 F/ p' @& O0 L7 f) V
2 Q& d" C0 G' X9 o
显示离线时,可能网络与你那边有故障,那个时候勿操作下载

b1 c5 S' o2 D% ]Firefox睇到服务器的状态正常,但点击支付下载仲系繼續彈出要用ftp應用程式.
7 u3 k5 X. W5 N9 GChrome点击支付下载仲系冇反應.
( P/ B. w9 I$ y最後試用IE就成功下載了.