[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9302 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:07
3 ^/ D! V5 b" w3 M: e数据一直有保留,但好像都不见了不少于1年的数据

4 [  o3 Z" [3 R( d: h意思是一直有给服务器的钱?

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:07
) ~/ x; I, T4 J甘你又点样知道,粤漫社重开返?

n* `. Z. \$ j+ V在贴吧看到的。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:09:14 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08
4 N; s3 y6 d" v( O, \意思是一直有给服务器的钱?
% [2 i/ s) Q  h: }
没有给,有给也不会不开啦
2 q% c/ U9 h' ~  s$ ^数据我一直用自己电脑保存着

Kiver 发表于 2021-2-19 22:09:54 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08! _# B$ {! _9 v0 B
在贴吧看到的。
5 `3 b) ~- J7 \0 N- G
贴吧也要搜粤漫社才会见,不然也不会看见+ J* ]( {( U, a+ M. u: S, r5 Z

( Y8 K! }; ?8 ~9 A* ^

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:13:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:09
  i4 c, `: n2 @" h2 ?, E贴吧也要搜粤漫社才会见,不然也不会看见

: w, X; h& n% O" _. z不用啊,看帖子评论看到了。有人说飘雪太拽,整天禁言。下面就接着说......

Kiver 发表于 2021-2-19 22:19:39 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:13, D, x. v/ F- g/ e
不用啊,看帖子评论看到了。有人说飘雪太拽,整天禁言。下面就接着说...... ...

6 T) w( h  c# U( c# a2 S* E你应该在飘雪也有号啦

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:24:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:19
- C7 n6 {- l& J6 }, W你应该在飘雪也有号啦
0 D/ o& A* y* A
有啊,当时粤漫社上不了。后来就找到飘雪了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:25:55 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:241 k8 E) k: r, O. I9 }$ D+ U
有啊,当时粤漫社上不了。后来就找到飘雪了。
* e; g' N) ]: k" @8 d6 W
飘雪那边人强马壮,资源也丰冨! z# K% B  F% Q8 s' A  {: X

6 o# s0 h3 P4 y9 c; U——————跑去赞别人添

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:27:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:254 \; w/ s9 d- b. H9 c
飘雪那边人强马壮,资源也丰冨+ g/ F# E* _/ @9 s# w" V. i+ g9 X

' i. u  x( A/ F- K  T  y6 i2 r——————跑去赞别人添
( O+ [' o8 B- N9 O8 s# P
当时粤漫社点解关闭的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:29:18 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:27
* J0 }) Y( W0 G当时粤漫社点解关闭的?
7 p1 ]% [, Q4 O: F3 Y
第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复
5 L8 J* `* i( [* v+ ^! z第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:29
2 L3 H: @! n+ U; A! I第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复9 A4 Z- L2 `# d# [% {* {6 s
第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求 ...

5 }: c+ x+ n# [那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

Kiver 发表于 2021-2-19 22:34:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32
0 f8 ^" B* C& a9 J$ u6 o& w那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

/ j) w7 n) R2 z5 \# i/ ^/ v我在那边是有号,
3 ^! V$ \" [# _( M8 c) Z9 y( g
+ i4 X; D; m$ p6 \" K+ N; ?但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次