[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9305 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-19 22:35:37 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32
1 Q9 w. o" o! I7 g# N那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

- ]) m7 `& J9 R6 @* E当时资源达人都过晒去飘雪发贴!!!! y2 X# U+ Z2 t/ N2 i' ^
你现在都看到,DOTMU DOTBT几大站的域名都指向晒飘雪
' w: l/ `* k* w. R/ z5 e" U

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:34
6 }1 u3 _' t# P1 y+ a我在那边是有号,
. F$ i, I2 P4 F9 v* i, `7 }$ M  v# O6 X2 @: z
但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次
; ]$ n) g7 ?) w' ^# a, ~
你不用下载动漫看吗

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:23 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35, \2 Y) j. v1 c
你不用下载动漫看吗

. G, W7 r( c( V真的与这几年的动漫绝缘了
% u3 v* N7 J* R) e
* `5 G+ a7 `# g* R都是看日语新番而已
4 A: G; A1 t( c" {% Y8 L1 d
% \& v; _/ D: g, x- `: M: W且一年就追一两部短篇新番而已

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:37
1 W! p5 i' z; T. l: z' U& _) K/ r" q  `真的与这几年的动漫绝缘了
- m/ P* Y2 ]7 V' h8 `) h" @1 b# k
都是看日语新番而已
  R1 j1 S; }- D" E2 D  O
我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:39:53 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38
" S. d: R$ ]. \- H4 n6 I+ \我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...

1 o4 t+ y( G0 ]- y# g" ~的确事情很多!!!时间根本不够用!!!
/ ^3 ]" k, H) B! J5 r+ g

Kiver 发表于 2021-2-19 22:41:20 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38
/ Z! `2 z% u6 [1 M* D  i我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...

1 n4 F+ |' M. E+ k; c粤漫社,现在没有打算与飘雪对比7 F" N  q  K  M3 t% O
) ]0 j7 [6 s% s5 ~
只是默默做自己的小圈子分享就是啦
0 U8 [* @- N% D8 @7 k; T
& h& I" G7 L4 K* a) |- X目的只是大家互相补资源!!
  j; M! \# m1 h- |; s
5 F" @0 h% |% P4 z3 \所以采用粤漫云盘,互相分享,互相获得奖励去下其他人的资源

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:41
( H4 Z- Z' \/ b) M* h, j8 F4 D  ?粤漫社,现在没有打算与飘雪对比
, e  o+ L9 e7 L0 A; A; [0 o6 e, [& C% ^& X! b" K
只是默默做自己的小圈子分享就是啦
  n7 g. x. T) }3 _
点解不用百度云的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:44:46 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42' U5 w  f0 z( d* h
点解不用百度云的?

+ P* [. Z7 i5 W! M百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来. X" X$ c3 c* {1 _
1 c' f4 I- ?* b% R; h' e1 w
同时百度云做不到我想的$ Z( D5 q5 m" N% E
! O5 G' d2 R5 p/ r8 }# ^
粤漫社走互相分享路线' G2 {) b9 k1 g

, `5 U% @9 B- b# f* O4 [" `! s8 ]; r你想获得更多,你也要提供受欢迎的资源来获得下载的资本

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:44% T0 o1 B, S4 U) V
百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来5 y2 n2 ^. ~, N& R& h( V

/ o# G$ S% B0 K! _同时百度云做不到我想的

" }# h: _1 L* y. ]+ x没资源那些用户点算呢?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:47:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:467 k4 Z+ ?3 o2 i% m( j6 X. T
没资源那些用户点算呢?

. y. u- H3 M, D# G% t  X( _发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到5 B! g3 O  n+ ]7 J

/ l) S5 `+ ^# l$ J8 u8 X- _都是可以获得星梦用来下载!
2 ~- e- V1 S6 W等级再高些,可以捐助获得点券再兑星梦% k7 }6 E" ^% \6 _) K- Q4 }

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:50:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:47# Q4 C) K- \$ L: P; O
发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到
2 s. f1 w, S' J9 F' i
. }( \& ?# w4 t8 I都是可以获得星梦用来下 ...
6 P2 X/ q$ V+ Y
社长有空发点合成的教程最好啦,相信有很多人都想合成自己心目中想要的作品,然后分享。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:52:24 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:50
% {( j" @7 ]# Y/ w+ w* L社长有空发点合成的教程最好啦,相信有很多人都想合成自己心目中想要的作品,然后分享。 ...

* r/ G# u( \3 Z4 {合成我不是高手,我以前都是多是封装和转格式为主
: L6 X" t$ I) i+ _! u. C9 E* K
* z% y$ Y  E, C3 J+ b0 v8 y合成还是现任几位版主+超3厉害