跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[建議]請調高喺粵漫合成苑既發帖獎勵...

kwanyeung 发布于2010-5-13 03:08 3069 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-5-18 21:13:25 | 显示全部楼层
强烈要求提高发帖奖励!!" V- n% e$ E6 r" q8 g  W" F
ecliss 发表于 2010-5-18 17:41
你每日跟住我发帖,回帖,我谂你过段时间都唔需要再考虑呢个suggest了

ecliss 发表于 2010-5-18 23:08:43 | 显示全部楼层
回复 13# kevinchan
" G( `8 d( r) P9 y6 E/ u  J- r' l2 m7 }
- C* T4 d. `5 B8 G4 Z3 h5 \5 `8 n0 i4 o! |
    跟你稳食啫~~多带带新人么不是版主的义务么

kevinchan 发表于 2010-5-18 23:12:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 9 D* E- ?# q' a% ^6 j+ T, Q
- U0 Y, x: F. U+ D. t* U, F
6 c" j& [( e; c/ x8 s
    跟你稳食啫~~多带带新人么不是版主的义务么# n5 g& g, ]1 l' m
ecliss 发表于 2010-5-18 23:08
未听过呢种义务

ecliss 发表于 2010-5-18 23:16:23 | 显示全部楼层
回复 15# kevinchan
- j' a/ i; ^" {, c. D: i. g6 u* u, w
/ b) {+ G7 s8 U3 h( w! b8 S$ Q- _* I8 o4 V
    不支持新人发展?

kevinchan 发表于 2010-5-18 23:21:33 | 显示全部楼层
回复  kevinchan # a  b* F; d; c5 f  N

P* w/ P6 }; ]! K$ c& n( w3 i; T) `+ r* F' v' p, O# D; v
    不支持新人发展?% A6 B* f' o# Y- [# A% e; x
ecliss 发表于 2010-5-18 23:16
点可能唔支持呢?我哋支持自由发展嘛

batuu 发表于 2010-5-23 23:05:59 | 显示全部楼层
雖然我冇合個,但合片應該用上好多時間,所以我都支持提高獎勵

windet 发表于 2010-5-29 17:18:36 | 显示全部楼层
好好好1根根根根

j121519 发表于 2010-6-3 21:35:20 | 显示全部楼层
学习学习中.