[转帖][我和僵尸有个约会Ⅱ][1-43全][5.68G/DVD-RMVB][粤语无字幕]

全職獵人 发布于2004-11-18 15:54 1887 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>5 Z, B5 I( S1 Q. S" t
, }/ T$ }0 O6 Z* n
<P>片名: 我和僵尸有个约会II
. J: e$ _  J  K+ N产地:香港- D0 \9 i. v" _% ]1 S
语言:粤语& s6 n/ ]6 r# l& h
介质:DVD
7 @' y  f! \3 g# _# ^0 h" g, c0 H" @4 x主演:尹天照 万绮雯 杨恭如 
! R9 E& u0 w4 z1 f( ^/ u' n字幕:中文
0 N# x! J6 {1 B; A/ O! ^4 q! }集數:43
1 u0 X4 z, r2 _檔案格式:RMVB* h4 [7 b: ~( ^: |3 H1 I) J( D
</P>

已有(6)人评论

天堂 发表于 2004-11-19 03:48:28 | 显示全部楼层
<P>里個好啊!!</P><P>上课個陣都睇唔全,依傢補返!!</P><P>又可以接住Ⅲ睇落去喔,好多謝妳啊!!!</P>
85792289 发表于 2004-11-19 03:57:41 | 显示全部楼层
4ycao 发表于 2011-3-27 17:05:37 | 显示全部楼层
睇下先..........

527493153 发表于 2011-4-24 09:37:01 | 显示全部楼层
请问有没第三部粤语的..我想看啊

LM晖 发表于 2022-12-20 19:42:27 | 显示全部楼层
经典

秋名山 发表于 2023-6-8 05:10:11 | 显示全部楼层
DVD好次无台标版本,不过都值得收藏一下,ATV版本好少稀有重播左好多次以前,暑假寒假基本都播下午