[每日闲聊] 令我觉得比较费解既他人行为--霖吧温

德国战车 发布于2023-7-1 09:38 573 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
       嗨咯,各位坛友早晨,今日又想同大家吹吹水甘啦,今日讲D咩话题呢,就系一D日常我地遇到,又会令你有D周身唔系好自在,觉得怪怪地既行为现象,今日先讲第一个“霖吧温”,后面有时间同埋条件呢,就继续发“霖吧兔”……“霖吧书”“霖吧货”“霖吧……”哈哈,好啦,去片。       话说小弟系某企业上班,甘平时做既野都系搞搞机器啦,整整D文书啦甘,老板安排卑我地既办公室,就系有两个人,咁呢,都系男的,我就30到尾啦将近,甘另一位男士呢,就半百出好几啦,甘呢,一日对到黑,讲真,两个麻甩佬,有咩好倾啦,而且年龄都差个10多年,我得闲都泡泡论坛,发发帖好过啦,所以,个办公室都几鬼安静,不过静静地都好,有时写写帖都思路清晰D嘛。不过,有时距会整D奇怪既行为,发出D噪音唔单止,仲可以重复个种,点呢,就系咁的+ ]1 r1 ~6 u5 @% h4 n! n. H
       在一个安静的早上,小弟正在思考今天发帖发咩野,突然,他人既声音响起,说话里内容系“你好,请问一下是……汽修中心吗?”然后距的手机又会重复播放“你好,请问一下是……汽修中心吗?”,好啦,对方回复了“是的,有什么帮到你”,距又会讲“我在你们那里买了个99块打蜡的套餐可以用吗?”然后距的手机又会重复播放“我在你们那里买了个99块打蜡的套餐可以用吗?”,好啦,哩个时候,我都仲系从距角度去淋,系咪距想听一下自己有无讲错说话,故意听多次呢咁,我就话呗自己听,九成系啦,几十岁人,脑筋唔好使,怕讲漏几个字,听多次甘解吧。直到距同人地讲完微信“好的,好的”然后距的手机又会重复播放“好的,好的”,真系顶你个制啊,大佬,你都唔使句句野都重复播放一次架,顶,你唔系觉得自己把声真系好听过蔡琴啊嘛,真系服了服了,唔知道大家有无遇到过类似既情况,哈哈,我真系觉得尴尬又流汗。欢迎大家一起讨论
4 U& U5 J6 b. s1 ]+ @

已有(19)人评论

gigiff 发表于 2023-7-1 20:33:07 | 显示全部楼层
德国战车 发表于 2023-7-1 10:32
9 J' j: a0 \6 _9 Y所以其实我一般比较私人既事情就打字或者行开一边先讲既
& \3 s0 J6 T  z  s$ `. }
应该好多人都系咁,再close的关系都有所顾忌的
回复 支持 1 反对 0

snzt79 发表于 2023-7-1 17:42:35 | 显示全部楼层
德国战车 发表于 2023-7-1 16:12
0 d* i& G  Z; [而且好鬼中意大大声甘刷视频,每个视频都重复几次那种,真系无语哈
4 a; V) ?. z' m) `
系啊,上咗年纪D同事刷视频中意开到最大声,系office想听下电话都听唔清
回复 支持 1 反对 0

gigiff 发表于 2023-7-1 10:29:10 | 显示全部楼层
同人同一个 office,成日听到人地 D 电话内容或者被人听到都好正常,所以话唔定同事系最了解你隐私的人

德国战车 发表于 2023-7-1 10:32:08 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-7-1 10:29: O4 H0 B. }4 L5 L! M0 s! p% V
同人同一个 office,成日听到人地 D 电话内容或者被人听到都好正常,所以话唔定同事系最了解你隐私的人 ...

6 A& x! l+ Q# [: ~4 t所以其实我一般比较私人既事情就打字或者行开一边先讲既

panz8 发表于 2023-7-1 12:18:42 | 显示全部楼层
可能系佢年纪大咗,要重复听先正听得清楚

德国战车 发表于 2023-7-1 13:49:56 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-7-1 12:18, A/ `0 g0 X, d
可能系佢年纪大咗,要重复听先正听得清楚

5 b& j; l/ X$ i% x/ b0 _我都系咁样啊q精神自己,不过主要都系因为人地官大过自己,距觉得唔使避忌咁多吧

snzt79 发表于 2023-7-1 15:34:43 | 显示全部楼层
强迫症吗?成日重复听自己发的语音啊

HQS 发表于 2023-7-1 15:42:16 | 显示全部楼层
这么说吧,上了年纪的人,会重复听对方的语音很正常,还有把自己发出去的语音也听一次,更加正常,8 M0 x0 P1 h$ ?/ b9 W

7 `  Y" j& c9 I% B7 T我就遇到过好多次,我母亲有时也是这样的,还有三姑六婆那些也是。
3 e/ W7 y8 ^5 C) B不过呢,有时就是不当你是外人,才会直接放。有时是显摆、装逼,听力问题也是其中一方面,因为 对方的语音很小声,或者对方的环境很吵 听不清楚。。。

德国战车 发表于 2023-7-1 16:12:53 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-7-1 15:342 e7 Z/ n8 v! R7 h5 ~% C4 O$ U
强迫症吗?成日重复听自己发的语音啊

/ n$ L. [; q) g7 V( k3 }+ z而且好鬼中意大大声甘刷视频,每个视频都重复几次那种,真系无语哈

shiraishi 发表于 2023-7-2 12:14:43 | 显示全部楼层
格古洛,你系No.1嚟咖

德国战车 发表于 2023-7-2 22:55:15 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-7-2 12:14
  j* m0 @1 @  S格古洛,你系No.1嚟咖

: o* [# I2 _  `唉,讲呢D

12下一页