[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8092 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-5 14:10:43 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-5-5 14:07) `& k; z; Q" R$ |( _4 @0 a( Z: C: c
等了3天再試還是不行

1 B3 V1 J' J4 F$ K不要用16进制地址

Kiver 发表于 2022-5-5 14:12:03 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-2 23:39
+ I; h* T0 v7 G5 n8 s7 r' H9 o( H( _( L链接7次都失败啊

* W1 Z' I% a- R  x, B2 t你的好明显,已经提示过多请求是来自同一条链接了

lewislee 发表于 2022-5-5 14:14:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 14:10% \3 t4 t" h/ B" w
不要用16进制地址
5 W. p0 w$ l2 [' F/ X
我點“下載”後進入程序,下載失敗7 O  X4 J( j& P2 z" ^+ e
我點“複製鏈接”,現在成功下載着0 \1 t! `+ n( w
謝謝社長。

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:22:12 | 显示全部楼层
左边好似出唔到列表 FTP .png
3 _/ f. ]9 Y' T3 \. b3 g" P& n  r4 {* g

Kiver 发表于 2022-5-5 22:24:46 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:229 P' ~: E- f. N8 e; e" W! g
左边好似出唔到列表
0 D% u$ w0 A) n
FLASHFXP版本?是不是5.4?

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:35:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 22:24
3 i: G( a  E/ zFLASHFXP版本?是不是5.4?
: s! d. U: G% e: f  S- p8 h
唔系,好耐以前系硬盘噶,睇左下系3.7.53 V9 K5 R- h1 K" c
不过早几日得喔。如果要高D版本,甘我揾揾5.4* W  r. H! s- y& L: w1 x0 x; m

Kiver 发表于 2022-5-5 22:37:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:35' f' H$ j" q5 k
唔系,好耐以前系硬盘噶,睇左下系3.7.5
( z9 Z+ Z% S7 s+ Z  B8 i不过早几日得喔。如果要高D版本,甘我揾揾5.4
' r% r( C1 }( t! `5 R* P ...

+ C( I2 S3 K: L" X0 L% j/ A6 C3.7.5真的有点旧,就怕相对BUG多点

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:39:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 22:37
; W, c2 u4 Z1 y2 s* f& h! @  \4 d3.7.5真的有点旧,就怕相对BUG多点
5 R) q, v9 E; i; ~! z$ E! l' I, G
甘我揾5.4,使唔使等后台断线

Kiver 发表于 2022-5-5 22:55:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:39
6 E3 r. |& Y  l: q" w甘我揾5.4,使唔使等后台断线
6 r9 q* w1 ^6 O) s4 P3 A/ e
后台断线要10分钟

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59:04 | 显示全部楼层
5.4,左边一样喔
4 l* B8 S9 O5 q4 A' s FTP 1.png # J& Z) B$ I4 h7 Y# i& i
3 d6 }% o  W! s3 ?/ m

Kiver 发表于 2022-5-5 23:03:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59
" D% K; e" c; s( R! L7 Z/ B9 R1 w5.4,左边一样喔
; ^+ X0 B( H( Q+ F6 A
有点神奇啵,正常应该已经可以下载到的了
  ]0 E: U9 \- Q3 w! `* T- Y$ o$ Z. f6 V6 y! u# F4 r
你有没有勾上自动传输的?

Kiver 发表于 2022-5-5 23:05:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59
" f  _  Q/ z. q, i6 L6 Y& \7 H0 R5.4,左边一样喔
' R* J3 j7 w  r5 V; H
你是不是地址最后,多了一个 / 啊?
4 s* a) g; {. u+ ]; W如果是就不行的啦/ p3 F+ q5 [* W1 E: ~

' h( e7 S/ ^) `8 W* t5 _- K3 z2 K0 O1 G看你好似多了一个 /