[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8212 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:41:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:591 e, q; ]& v( S
看我2楼说明/ C2 z# x; h, t; |
8 _+ I1 O* V4 J0 m6 D
不要使用16进制地址,软件无法识别的

9 S' c3 j/ y8 h. i3 }' r[00:40:22] [R] 下载 错误: No such file.

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:42:14 | 显示全部楼层
删了任务重新链接
# ^% Q# j9 Z+ E: J, k

Kiver 发表于 2022-5-6 07:33:20 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:41& E- r1 P6 g+ a9 \  n
[00:40:22] [R] 下载 错误: No such file.

6 Y: k) [! ?' m8 j/ ]& S你链接地址最后不能存在 / 否则下载不了, ^- S, e) L! x3 M0 D" t  E; i

6 X( m+ G- Q+ R( ]3 G4 c9 D: ]& n下载都会提示 No such file.的

Kiver 发表于 2022-5-6 07:34:42 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-6 00:39* h& p1 V& V" A! H$ A/ D6 O
而且我也检查了,是二进制(图像)这个选项了
) o& O. ^6 R+ i# U( `- Q7 Y
我讲的是16进制 下载链接地址
; p& K- ]7 h" \4 Y# G8 y  T- c9 e, d# T6 c
不是讲你的传输模式

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:13:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:398 i) X# r0 `3 |$ a8 t
甘就没有理由的啊
- ?$ [9 x; U: m# ^
8 h) C# X2 a$ p* v7 }6 V2 V很多个人试了都行呢
* y  p7 w( U  R# }8 b
我手痕取消左佢,再点翻,好似得左
1 [) D, V( Z7 |; S* U6 A跟住依家生成左0K文件
; @4 I' l2 O/ N7 c 0  .png 2 H" u% B4 M/ `
9 j. |3 z1 Z6 m! _

Kiver 发表于 2022-5-6 20:14:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:13& T! f0 ^7 F, C2 X! M: V2 y5 y
我手痕取消左佢,再点翻,好似得左% _3 Q+ q$ A4 i0 H5 `
跟住依家生成左0K文件
9 W7 G8 \* h0 J$ ?/ k' ~
你系用手动方法的?

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:34:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 20:14
' b: t7 z& f  y& f5 J9 I你系用手动方法的?

# n/ H( F, c- W! b唔系,我取消左剪贴板果两个,再点翻,发觉佢自己识别得翻。跟住就瞬间下完,只系得0K
  v: n' D) @: O! j5 A& p( p# H8 @手动冇试,因为手动你话唔得嘛。而且我发觉,你话多个“ / ”噶问题,系手动直接放链接就会产生,我估上面果个坛友都系甘出黎

Kiver 发表于 2022-5-6 20:41:20 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 20:34
, ~' A& i" w/ @* h, a% \唔系,我取消左剪贴板果两个,再点翻,发觉佢自己识别得翻。跟住就瞬间下完,只系得0K
/ N% k  Y4 `/ a" R0 [6 g" J手动冇试,因为手 ...

5 L% Y7 d3 f9 P( }( \9 o& {程序的确会自动识别并且下载的

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 21:22:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 20:41/ X" h0 `# E. S$ w( [: R/ B
程序的确会自动识别并且下载的
& D& _  m' M5 D5 q+ y. h6 _; q% P6 j
但系依家个问题,下载完佢得0KB喔

Kiver 发表于 2022-5-6 21:25:28 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 21:22
8 K) J/ ^4 v  b! j  P3 n0 L! q但系依家个问题,下载完佢得0KB喔

2 a- Y9 s0 V. _8 h: k用回FLASHGET来下载看看
% A, {( {- c( b: n2 f% q: t* p2 t& q# M' l
暂时原因不明,要分析下先知

勇者罗兰 发表于 2022-5-6 22:04:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-6 21:25$ r0 B+ K+ ]# K. k* L) r2 F+ T
用回FLASHGET来下载看看  y3 G9 _6 M. H; w" Q

9 I0 ^8 ^4 [$ m$ X, e& ~4 [暂时原因不明,要分析下先知
. B( M/ `3 C4 `3 n: a- f+ A
好的,之前我见教程用FTP链接示范,见果日你话要停FTP就冇试
  K. ]8 ~7 S, b' q头先我就试左FTP可以,甘SFTP佢啱唔啱用呢

Kiver 发表于 2022-5-6 22:06:11 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-6 22:04  D" J* T. s: g, c
好的,之前我见教程用FTP链接示范,见果日你话要停FTP就冇试9 f0 q! L) m9 Y' D" i3 g
头先我就试左FTP可以,甘SFTP佢啱唔啱用呢 ...
: W) x6 k  o' s- a+ {' E0 [3 C
FLASHGET软件太旧,吾支持SFTP