[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8088 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Zany 发表于 2022-5-2 23:58:20 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-2 23:391 f; }7 H7 |: u+ V" ^" J
链接7次都失败啊

0 E0 j5 x3 f( e; e' L' _3 O你會唔會係用FTP而不是SFTP鏈接?

艾班 发表于 2022-5-3 00:04:09 | 显示全部楼层

Zany 发表于 2022-5-3 00:52:08 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-3 00:04
0 ^3 K  y* X, I9 x- m; x& [不会,我好肯定选择SFTP的

. V2 l- o- e5 \! w+ ?. y( y 未命名1.png
% k; K' o/ C/ l8 c7 v# T" g8 V已經完成下載到喎, 我係用SFTP下載連結啊, 只差在我網速慢
& ?% f% h0 f7 D) ~8 C

艾班 发表于 2022-5-3 00:53:40 | 显示全部楼层

艾班 发表于 2022-5-3 00:54:06 | 显示全部楼层

Zany 发表于 2022-5-3 00:54:47 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-3 00:533 f8 P# M$ g" ?7 z8 y. f; o
我终于都成功重新起动,连作十几次啊,网速得2,3百k左右
2 b, Y5 [. Y9 T- K9 Q
你下載到成功再講啦

艾班 发表于 2022-5-3 00:55:35 | 显示全部楼层

lewislee 发表于 2022-5-3 12:42:24 | 显示全部楼层
已經跟足指示但依舊不行,求助。* C) p5 u3 y* ]/ ]2 C9 ?
! J) O! [' n% l- B) n; j1 F0 N1 b

Kiver 发表于 2022-5-3 12:45:10 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-5-3 12:42
  H$ C, c- V' n) y: J) {* K已經跟足指示但依舊不行,求助。
% M; x1 q0 ]: o+ k; i
你不是在你购买资源时的网络下 进行下载

Kiver 发表于 2022-5-3 12:51:58 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-2 23:583 p% M8 O. }* T: Y' b
你會唔會係用FTP而不是SFTP鏈接?

/ }0 `7 d" \& {5 TFTP和SFTP链接,这个方法都可用( G2 G- |, q" |: t8 R

2 x; f; p" @: |) \但FTPS不知道为什么SSL对接不了
1 r7 y# ?8 _4 f. R. I, t! L! Y* F$ W4 z# N/ s% `
可能是SSL证书的版本不兼容所致

Kiver 发表于 2022-5-3 12:52:09 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-3 00:04
9 m7 {7 m! ~: P/ w# @不会,我好肯定选择SFTP的
+ [4 B$ r( W2 B2 n
FTP都是可以的

Kiver 发表于 2022-5-3 12:54:23 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-3 00:52
1 t# ~. }3 {" H+ p" `已經完成下載到喎, 我係用SFTP下載連結啊, 只差在我網速慢

: v! k: E2 }$ F6 w& [0 R谂谂办法,与中国电信对接得好些吧