[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8205 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:10:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:034 V5 U5 H8 R% l  _) W4 @
有点神奇啵,正常应该已经可以下载到的了
  |5 y# \: g" R5 T
0 ]! w# ]3 h6 K你有没有勾上自动传输的?
. j8 o! F, O9 V+ T7 {
系咪讲依度噶1,有噶; t% R& g' _! V. p, V  }5 F
* G( T, D/ Z' a' y3 Z2 L, _( f+ W* p
9 H2 ?; Y# O3 s1 t% [8 d

# l5 Q+ H* }: I6 P

Kiver 发表于 2022-5-5 23:14:10 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:10+ {- U3 E0 L" Y; K0 H9 l% f9 i
系咪讲依度噶1,有噶
4 w1 g2 ?! R7 U
不是这里,我讲的是菜单栏    工具   下的    剪贴板    里面的  自动传输

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:14:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:058 v: C+ c' a  R/ O8 K
你是不是地址最后,多了一个 / 啊?4 L  ^' J/ E1 m' q  o* E0 L0 O  F
如果是就不行的啦
( Z+ X6 j. D! T' b0 }
冇呀,我直接复制。你甘讲我谂起样野,虽然我开左剪贴板果两个(原黎你讲依个自动传输)。不过冇反应,我自己手动选SFTP连噶

Kiver 发表于 2022-5-5 23:15:26 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:14" W3 D5 {3 Q5 Q. H9 \7 N
冇呀,我直接复制。你甘讲我谂起样野,虽然我开左剪贴板果两个(原黎你讲依个自动传输)。不过冇反应,我 ...
9 v- A$ w! m' w5 K& l
边使手动的,直接响应, 直接自动连上和下载的

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:17:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:15+ o  N# i6 @( [$ ]2 J
边使手动的,直接响应, 直接自动连上和下载的

! p, @- q1 K% c/ |/ n- u2 C6 Q8 L2 J不过冇野出黎喔,先手动咋

Kiver 发表于 2022-5-5 23:22:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:179 ]. }! X+ G/ A8 c
不过冇野出黎喔,先手动咋
; d1 N1 w$ z9 Y" u2 D1 e& E
你勾左 监视 和 自动传输了?

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:39:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:22: p' q& C- ?( N. z8 k+ O
你勾左 监视 和 自动传输了?
9 }$ o1 G/ T* ]; S, a
剪贴板果两个有勾噶

Kiver 发表于 2022-5-5 23:39:51 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:396 Y* {6 }3 t4 l" j! {( B* O7 g
剪贴板果两个有勾噶
6 }0 b2 m7 t5 w
甘就没有理由的啊
: \# a) c! y' T9 H) h( K% l- c/ @3 L% M8 u6 g7 \/ ]. g
很多个人试了都行呢

呼延枫 发表于 2022-5-5 23:51:50 | 显示全部楼层
下了最新的FLASHFXP,复制链接后,一直没速度没文件的?

Kiver 发表于 2022-5-5 23:59:17 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-5 23:51/ w6 @+ Y: G7 V  x6 X* a. X. h
下了最新的FLASHFXP,复制链接后,一直没速度没文件的?

, R3 W; O/ c3 M9 o看我2楼说明; w9 r) `  a6 ]5 p6 D

0 v! b. n+ b- p7 |% G不要使用16进制地址,软件无法识别的. U" R+ z# P: O" x7 M5 h" G: c
还有,为什么你们的地址最后都还有一个 / 的?
3 W6 F$ b8 F2 i* F; e  W1 p

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:36:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:596 o' L) u3 E( e
看我2楼说明3 y0 }, e0 B! p0 i) z  S+ Q

( l# E# G- ~7 E+ k. V不要使用16进制地址,软件无法识别的
9 _( O2 m. ~& p! _) E4 T
直接点复制了哦

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:39:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:59
6 J" x; v: Z, J; p; T& F  [1 e看我2楼说明* O0 l. P7 y6 A$ ]* W; V- p$ B
8 O4 ^0 c- Z2 T1 b- X. \
不要使用16进制地址,软件无法识别的
" f" k" L% g' Z3 c
而且我也检查了,是二进制(图像)这个选项了