[每日闲聊] 360借条,什么7%利息,统统是骗人的

Kiver 发布于2021-9-10 21:21 7913 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zhgabo 发表于 2021-9-11 11:07:36 | 显示全部楼层
网上的反正咩都唔好信,

Kiver 发表于 2021-9-11 11:10:10 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-9-11 11:07
/ i$ ^  x* k, A; _. O) O- ^网上的反正咩都唔好信,
" K& b8 K) P7 D/ Z  ]& w  u
我们也是不可信之人咯!!!

gzna0626 发表于 2021-9-11 12:59:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-10 23:25
) |$ }& o1 j5 L$ `1 K% G" V0 c& k如果有人借360名义,佢仲吾去告人地侵权,成机赚返笔?

0 D* R: C& n& i' e. M- H网贷平台基本都系第三方比左钱360,然后用360名义出借,收数系重庆某D小贷公司,出事360推晒比尼D公司

sinsder 发表于 2021-9-11 13:40:48 | 显示全部楼层
引用TVB广告的一句经典:“忠告:借钱梗要还,咪俾钱中介“。

Kiver 发表于 2021-9-11 14:59:02 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-11 12:59
$ G3 F1 Y! @/ O, f! a/ @  Q: r网贷平台基本都系第三方比左钱360,然后用360名义出借,收数系重庆某D小贷公司,出事360推晒比尼D公司 ...

* b; H5 ]+ B+ g1 Q# c, j好高手啵!!!
3 v) I: K8 a7 b6 L/ L3 ?9 L/ O4 r0 [3 H7 b8 c- j6 t( F5 Z
不过24厘,
+ D, K! R/ z) L( S( Z7 P  v4 H6 q$ }% u& V7 [  i" T
借2万,一年还息都差不多5000
0 A* S, ]" J  }. b2 t: }! m5 j3 A+ O5 I  L* `0 h; n1 \; ~' h3 j
做咩生意都吾保证稳赚这么多啦

Kiver 发表于 2021-9-11 15:05:02 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-11 13:402 z3 r3 G. X/ t- I& [# m% B" R
引用TVB广告的一句经典:“忠告:借钱梗要还,咪俾钱中介“。
: z# Y% Z0 [2 D9 N
是所有香港借款广告都要附上/ ~' Q+ x" {* b' L. w$ ?! q

6 R  c% O+ f0 P' M$ I不过只是宣传7厘,实际差不多国家上限的24厘
! E# e/ S7 j: \  b! q; |5 |3 v; K; B& V, @
几多靓女吾知道这个24厘的恐怖2 r- G  o' s& ?2 r$ N
# x( M% _5 f9 D7 _
搞出几多祼借

Kiver 发表于 2021-9-11 15:05:37 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-11 13:409 `, V! o7 v7 D6 `  N
/ E+ z* z0 h* H9 J
主要是我们存俾银行只有那么2-4厘,人地借就收到10厘以上,这价差多厉害

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 17:28:17 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 21:32
' f: s, |  v3 M$ n% a/ {琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也 ...

6 y) |- }6 e& y4 M0 I清空相册甘大锅,甘之前有冇备份过

大島優子 发表于 2021-9-11 18:19:25 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 17:28" Z+ c% J  V4 Y5 S
清空相册甘大锅,甘之前有冇备份过
0 d0 m  S; \! T
有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊

HQS 发表于 2021-9-11 19:28:31 | 显示全部楼层
想当年2015年,有事,想办信用卡,看到QQ上的360借贷广告,当时不小心点了注册,授权可以查看我的各种银行信息,不过没办理。2 |& [4 F! s; ^1 [: L& [* f
我草,后面360借贷各种广告短信发过来让我办,翻到嘿甘!8 y1 J( N0 G7 Y) y
, b  j0 l  c0 ?% x: I# k; J
一直拉黑短信的号码没用,退订也没用。
$ R1 p$ f$ i- P! w: d7 o/ j/ q7 ?忍了两年,去百度搜索怎么注销360借贷。下载了对应的APP,忘记是不是真的注销成功,好像从网上找那些短信代接的网站,更换了手机号码,总算清净了

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:16:21 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-11 18:19
  v( r& ]+ V1 t+ u% Q& E# Z有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊

$ V" S; C4 h# w3 ]  [甘都好彩少少啰

大島優子 发表于 2021-9-11 22:27:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:16
1 ]! o4 }$ P8 V, o, W甘都好彩少少啰
# Q* Z5 k- r1 y5 L) C
唔系真系冇眼泪