[每日闲聊] 360借条,什么7%利息,统统是骗人的

Kiver 发布于2021-9-10 21:21 7859 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近经常讲反诈骗
7 S7 z2 _, M# K7 f+ b4 `: ~
: F7 o! ^) o5 a+ G% P有很多人说我月光族,我银行卡里都没有钱,骗子找我都没有用# d# W& w( {4 a1 V* ~# O4 m

O; t8 J7 A& L( d  O但现在的骗子分分钟会叫你开上一大堆借贷骗你钱9 g' P8 T. |# S" {+ o

3 O( b) ^9 c5 E360借条宣传低于每天多少利息,又说自己年化利率是7%
, L+ C* @9 x* K/ `% q4 R$ |! _9 S2 ?
点知测了一下自己的额度- V0 P, @9 a6 m( }7 ]0 G
7 |9 a5 |6 `8 U$ q. L
我只有2.05万元
4 O% ~6 t1 p+ [& G4 N5 Z, c: q) J% A
但利息吓亲我,要23.95%! ^+ w2 l& T( T' _( i* j- }

" _  [2 W0 S& }( q, K: U+ W简直抢钱啦!
9 W# N8 O# p$ b# A; S

已有(77)人评论

大島優子 发表于 2021-9-10 21:32:02 | 显示全部楼层
琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也爆出去 距话我已经有晒你全部联系人 我冇理距 距十一点打我屋企人电话 我话我报左警我都冇钱 你中意发就发

nini383 发表于 2021-9-10 21:46:16 | 显示全部楼层
广告你还信,真那么低怎么可能每个app都借钱

Kiver 发表于 2021-9-10 21:55:02 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 21:326 ]0 g# C& R7 w1 V) F1 \$ k& n
琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也 ...
1 _  @2 w, V3 u7 q
甘你是不是真的报警了?

Kiver 发表于 2021-9-10 21:55:35 | 显示全部楼层
nini383 发表于 2021-9-10 21:46
7 s; v, x* Y% }( U6 `/ X: r广告你还信,真那么低怎么可能每个app都借钱

) O2 }' W4 `8 v& U6 s6 L可以告佢虚假宣传!!

大島優子 发表于 2021-9-10 22:44:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-10 21:55
( K9 F* R0 D+ E. u& l甘你是不是真的报警了?
1 y6 K+ P- O+ W- W
冇啊 我厄距噶 我就系因为穷 有鬼钱卑距米话报警

Kiver 发表于 2021-9-10 22:48:16 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 22:44
+ d+ ?3 b5 I, C冇啊 我厄距噶 我就系因为穷 有鬼钱卑距米话报警
* C+ G. F) W5 Y8 w9 h
依家就是没有钱都可以骗到你有钱俾佢

大島優子 发表于 2021-9-10 22:49:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-10 22:48
. S' ^4 O/ `& |' j8 K  n% E7 p3 L依家就是没有钱都可以骗到你有钱俾佢

( Z" u+ Y; T# N" ?' b我知啊 所以我即刻挂距电话费事

gzna0626 发表于 2021-9-10 23:01:15 | 显示全部楼层
尼D借住360葛名义,到时有问题360推得一干二净

我还能说什么 发表于 2021-9-10 23:06:26 | 显示全部楼层
之前接过360借条电话说解绑身份证。。。还想我加QQ操作。。。我下载了还好没注册

Kiver 发表于 2021-9-10 23:24:13 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-9-10 23:06
7 b6 B  S1 |* q5 `- B之前接过360借条电话说解绑身份证。。。还想我加QQ操作。。。我下载了还好没注册 ...

' C7 G; d% g. u! q6 B叫亲加QQ搞借款之类都是骗 子

Kiver 发表于 2021-9-10 23:25:01 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-10 23:01
$ l5 O7 p$ K4 J/ e尼D借住360葛名义,到时有问题360推得一干二净
: g/ q7 C+ E& Z
如果有人借360名义,佢仲吾去告人地侵权,成机赚返笔?