星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创]连载:龙珠Z BOX4 DISC1-4[DVD压缩][无线粤语配音][中文字幕][无线粤语配音]

JUNLOU 发布于2004-11-13 02:39 12075 次浏览 208 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
漫迷 发表于 2004-11-14 21:59:29 | 显示全部楼层
<b>无线粤语配音我找了好久,终于找到了</b>
heroyuy 发表于 2004-11-14 22:02:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~
JUNLOU 发表于 2004-11-14 22:45:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxt</I>在2004-11-14 13:00:38的发言:</B>
# D! z" i! ~# S
2 ]# x1 L1 P" {0 j# j0 ?0 }' e$ e6 }: c+ y1 c- \' ]
<P>楼主在压缩时可以把自己的名字或信息也填进去的啊!~~~压缩软件都有这个动能的~~~!</P>! O7 G# I! ^8 e9 h# Z
</DIV>
& [6 x; l) o. V8 U( D+ f: y; R; f$ m  T  _2 }/ O
这样也不行的,用realone都可以把信息该晒
逍遥 发表于 2004-11-15 06:46:38 | 显示全部楼层
顶..........................................................................
蓝加 发表于 2004-11-15 07:51:47 | 显示全部楼层
我都要。
vcqxc618 发表于 2004-11-17 04:35:52 | 显示全部楼层
正野..顶番下先.多谢嗮...
恶趣味 发表于 2004-11-17 05:44:05 | 显示全部楼层
正啊!经典中嘅经典!!
JUNLOU 发表于 2004-11-17 06:41:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dronaldo</I>在2004-11-16 20:33:49的发言:</B>5 [9 B7 J- J  t5 n3 e
前面的和后面的在哪里啊</DIV>
8 x) q. r* \  @+ i2 s; [<P>还没下载DISC1-3的可以回1楼下载,刚修改了帖子</P>
dronaldo 发表于 2004-11-17 06:56:37 | 显示全部楼层
好像都没有什么种啊,补一下可以吗,只有73-104集,前面的和后面的在哪里下,谢谢
JUNLOU 发表于 2004-11-17 07:04:54 | 显示全部楼层
前面?73集之前?现在还没有
crazypeng 发表于 2004-11-17 09:39:13 | 显示全部楼层
楼主有没1-73啊,一起发上来啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JUNLOU</I>在2004-11-12 18:39:38的发言:</B>
( f0 n5 k) V# q! l' A) U: b5 _
1 s2 s5 n" {9 C- o% Q# K+ R<P>重新改了一下,现在整个DVDBOX4都可以在这里一起下载了</P>
1 r$ m4 }( c' Y; U  E, Q<P>DISC1→73-80(RM)</P>1 N1 l% m9 l8 o2 I: m+ n
1 f! z) Z& l4 [! ?4 e
</DIV>
6 Z5 ~8 R$ z8 J3 \$ k$ a: r, b: n<DIV class=quote>哥仔啊,你系边度买到DVD啊?点解我争是见到有VCD既?</DIV>