[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 15926 次浏览 652 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-27 22:49:12 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41
; U! @7 ~1 y' C5 T4 q- x- ^7 |) X其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈$ }0 _8 q# a' ^8 Z, v& I" D1 G
之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全 ...

# J( ?) ~. q* ]9 F/ q7 v0 h+ S如果一年前5月份,百度上都应该可以搜到: x8 k2 t% p9 p- e' l, T: v. @9 u

* n7 h3 L8 l- M因为我4月中已经恢复上线

Kiver 发表于 2021-6-27 22:49:36 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41/ u9 e. V- m+ k9 F8 x, T- g- N/ a
其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈2 f3 t2 H. S4 f" |

1 U) p2 t3 M; K2 s是复活超1年了

Kiver 发表于 2021-6-27 23:04:21 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41& H  u- p$ u$ r: C
其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈+ v4 q( o1 c8 |
8 z7 j$ e$ S6 j  [( d) C0 N
可以CALL你的圈子朋友回来热闹一下的啊

MIZULULY 发表于 2021-6-28 13:29:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-27 23:04
. l# u$ A9 ]1 x9 g* |+ K可以CALL你的圈子朋友回来热闹一下的啊

# X. ]  J. s4 }4 M* Y恩恩,以前开始叫他们回归了!不过老实说,很多人也隐退了啊!
$ k- S& m* W6 V3 K7 H" f6 o什么。。所谓 的。。。人大了。。都不看粤漫什么的。。。。# m' ?0 n! a% p3 ?
3 N: Z5 `+ I: Z+ h' m

Kiver 发表于 2021-6-28 13:36:54 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-28 13:29
' |  h  o, D0 D5 t6 y恩恩,以前开始叫他们回归了!不过老实说,很多人也隐退了啊!6 J! Q' I; g  B  L
什么。。所谓 的。。。人大了。。都不看粤 ...
' i" u+ y5 E3 @! d' e1 ~6 Y
我还看的3 b  Z$ d, F, d, T+ G3 V
: ]  e4 ?/ f1 K0 _: F% w
现在要我的小孩多看,不然连D粤语都吾识讲

gzna0626 发表于 2021-6-28 19:02:43 | 显示全部楼层
我系听朋友讲起知道尼度

MIZULULY 发表于 2021-6-29 19:38:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-6-28 13:36
6 k' M3 [2 x$ U- P4 v我还看的
, ^; w) M! b) ^0 k) ?) ]
7 O4 m- g. U* @3 e9 G现在要我的小孩多看,不然连D粤语都吾识讲

2 i# y: y1 F! l! W: K/ y我现在也是,让孩子在家只能说粤语哈哈!

gzna0626 发表于 2021-6-29 20:39:21 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-28 13:295 g8 r$ E- z+ H# |2 u- M
恩恩,以前开始叫他们回归了!不过老实说,很多人也隐退了啊!
' F6 {$ {0 u9 k& F0 S2 j' E) z什么。。所谓 的。。。人大了。。都不看粤 ...
* I2 m  @1 f8 g0 x
一般都系挑自己同小朋友中意葛,我个仔就中意睇超人

Kiver 发表于 2021-6-30 00:06:51 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-29 19:38( t) D! w. T5 T6 S
我现在也是,让孩子在家只能说粤语哈哈!
$ p+ v' ^8 G- G0 G( Z
我都尽量要求,但做不到啊!!

ORl 发表于 2021-6-30 07:31:11 | 显示全部楼层
百度粤语动漫就可以稳到

conancow 发表于 2021-6-30 16:48:26 | 显示全部楼层
下载比较老的种子时,发现有粤漫社论坛就找到了

_M_U_ 发表于 2021-7-1 21:37:18 | 显示全部楼层
搜索粤语视频就有,但唔系好前,有d视频资源都有