[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 16740 次浏览 657 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2021-8-26 21:40:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 21:40
& M2 N7 T# _0 T9 Y* N9 g仲读紧幼儿园!!

' d$ p- }9 T9 ]" R$ F8 x哈哈,二胎未啊!

Kiver 发表于 2021-8-26 21:46:31 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 21:40
  e: E" t9 Z. D, u5 [哈哈,二胎未啊!

; X: k  T! ^! z" }$ u6 q3 n二胎读幼儿园

我冇野讲 发表于 2021-8-26 21:56:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-8-26 21:464 e3 A/ m7 J, v
二胎读幼儿园
9 S  R4 q8 N. c: H9 S- I0 ?
可喜可贺啊,羡慕!

Kiver 发表于 2021-8-26 22:07:17 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 21:56* R3 A3 H/ `6 V
可喜可贺啊,羡慕!
4 ]/ q/ r* \! @% n3 ?- O" Z; j
压力山大,读书的开支好大的4 s# h, H  P$ R( f

: K9 S3 O4 y7 |5 x依家国家号召三胎,都没有几多敢胆生

我冇野讲 发表于 2021-8-26 22:16:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 22:07$ e, y6 k' i) ~/ [9 Y* x
压力山大,读书的开支好大的8 G% [- x- A7 }

5 R2 Z# Y' W2 c$ j7 _  N7 w( G依家国家号召三胎,都没有几多敢胆生

% @, e1 s$ n7 T+ r/ K9 K4 ]! V5 ~不进行课外辅导,读公立都会压力大咩??

Kiver 发表于 2021-8-26 22:17:09 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 22:16
' a5 s8 C% T! A1 g, \8 L不进行课外辅导,读公立都会压力大咩??

. x( }2 }  V( P% ~/ V0 x: ?1 [我女读实验的' \* j+ W8 \: G8 S: O

+ y1 d3 n) R- O" k' Q9 x1 t( W- F每学年斋学费已经4万几

Kiver 发表于 2021-8-26 22:17:59 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 22:16; u7 F, o$ r& [% z
不进行课外辅导,读公立都会压力大咩??
4 ]8 U! e1 X8 C  v5 X
我刚为个女报了课外辅导0 Y' G. O! L( h- A8 U
% M3 r4 |( `. n/ ^- h, ]
就出台政策不让补了
, P1 }' D+ I6 I0 W8 K. x1 e4 B+ ^8 K1 a2 V4 [8 z; _7 B
我好似买入咩,就踩雷咩野

我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:03:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 22:17
. u1 y5 r" h, J1 A4 d# \7 Y; m- T; h7 ^我刚为个女报了课外辅导! J: r2 T5 \% v% p9 [

8 S" s8 \3 W4 ~0 @: x8 X5 j8 A就出台政策不让补了
: F5 W0 |- P( P7 k) \
不止你一个踩雷的,还有很多人陪你。怕咩。

Kiver 发表于 2021-8-26 23:04:26 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:03
, J+ ?; a) @6 E3 P; p0 J! \不止你一个踩雷的,还有很多人陪你。怕咩。

- P0 c' l- c4 G" I/ a$ n" F其他人就一直是补着,
; ]2 [% F0 L. Y, u我是第一次报辅导
& b! c3 O2 H) k5 o; o9 O9 \$ `* s7 _
就马上踩雷

我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:05:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 22:17- l) L8 K  K; O6 W) a& G& b
我女读实验的
# @7 T$ x& k/ _: T" D7 c1 [, x5 b
每学年斋学费已经4万几
9 Y) [% ?' F6 \8 C- i
你都好舍得啊,如果我有小朋友应该读公立够了。不过到时可能又吾同霖法!

我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:05:29 | 显示全部楼层
睡觉了,得闲再上来水!

我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:06:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 23:04
, k2 ^) l/ ]  R: G其他人就一直是补着,
$ L' g" k* g, Z我是第一次报辅导
' R6 B; ?4 ~5 v2 @6 e
最近买股票了吗?宜家个市都几好,应该会好好运