[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 16763 次浏览 657 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-8-26 23:24:58 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:06
( [3 Q( z9 k1 P' x8 r最近买股票了吗?宜家个市都几好,应该会好好运

, }6 d9 x) \5 f3 {最近个市好鬼,! f/ e* i9 A# ?

- p- ~5 ?. P& V亏少点都偷笑!5 T3 y  D/ h, p5 e: _. b& E

3 {: v6 v6 J4 L: h6 J( o# ]5 k今天基金总体又亏了近3%% |% N3 T0 z* y; j9 i8 R+ r

Kiver 发表于 2021-8-26 23:26:31 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-26 23:05  Q  p& |. u* ]% Q
你都好舍得啊,如果我有小朋友应该读公立够了。不过到时可能又吾同霖法! ...

8 f; L" j, X  H" L放心啦,2年后不一定有依D贵族学校了
/ s: z$ z0 q/ v0 m: b  D7 a- N  O, N
国家琴晚(25号)出文要求全面清退) Z  h' f+ [# P- m+ l. A; p

7 `0 I! U/ p& E6 g( u; k; e& P贵族学校的生源占比不得超5%& R, b2 @5 R. l) {/ [5 ^7 D
- z; c0 [( h( o" g& k+ K
并作为政府考核指标之一

我冇野讲 发表于 2021-8-27 21:27:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 23:26$ m, Y3 D6 l% ~1 b, Q+ i  f# R
放心啦,2年后不一定有依D贵族学校了2 [$ p/ I- d: }2 _
* V  @6 I& D& D* ^% g
国家琴晚(25号)出文要求全面清退

( a2 L0 j) c8 x解决了读书难的问题,都几好!

我冇野讲 发表于 2021-8-27 21:29:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-26 23:24
- C- R2 E: ~: X3 h+ A最近个市好鬼,$ l$ A; D. e  f
+ ?- J: R: R8 F: H* O
亏少点都偷笑!
) F0 Q2 b+ }0 p. Y7 C
大盘升到3500,我个只都升左d。股票我赚最多10个点就走了。

Kiver 发表于 2021-8-27 21:35:32 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-8-27 21:29
' R; V1 z- A7 c# W3 D# s4 f大盘升到3500,我个只都升左d。股票我赚最多10个点就走了。
# _' e8 b5 k% T2 F( L
但创业板跌得好惨烈咯- O% R; J* n) ~2 Q2 [0 [6 y$ y

0 X) L6 ^0 F. K  O, d/ p# W; q有10个点不错咯,经常不足10点都要跑
$ N# B8 Q& G: E) M+ A9 k2 ^
. Y& F" r+ x& L, d% b+ A本周有一只涨停后,赚到几个点没有跑,3天倒贴20%

wulove 发表于 2021-8-28 12:08:13 | 显示全部楼层
今日在 google 搜尋到

Kiver 发表于 2021-8-28 12:30:59 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-8-28 12:08$ X' |. a6 h8 O8 C$ I4 W
今日在 google 搜尋到
1 Q4 c2 ^  L+ N5 O
你以前吾系已经知道粤漫社嘅咩
- X% f( z9 p) X% Z. @
0 H+ z) \% C+ k6 W. k$ w, n做咩今天又突然搜起?

wulove 发表于 2021-8-28 12:43:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-8-28 12:30
: a1 N# j3 h7 L' z你以前吾系已经知道粤漫社嘅咩% V% `/ B# T) E6 J5 P; ^& b: y9 K
% ]1 \& z9 ~/ b
做咩今天又突然搜起?

; Q) ~% p8 W5 e" P" N* Y- D以前關了 今日才發現已經重開了一年多

Kiver 发表于 2021-8-28 12:53:26 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-8-28 12:43
- z1 f9 i' S" `6 I以前關了 今日才發現已經重開了一年多
/ Q( Y; @- A  `0 a, W. e4 S7 i# G" l
正式运作应该是今年,最开后都准备了差不多1年时间

wulove 发表于 2021-8-28 12:58:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-8-28 12:533 @$ H$ d& v+ v7 T8 E  l) H
正式运作应该是今年,最开后都准备了差不多1年时间

1 J. a9 p4 f6 \; ~, m. ~' {( M; n不過很多舊帖已經用不到了!!

Kiver 发表于 2021-8-28 13:14:43 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2021-8-28 12:58
& j; r2 y" {' v9 s: s) g  I不過很多舊帖已經用不到了!!

0 B4 q( T6 K9 y: D8 T/ J甘旧,谂到谂到用吾到啦
8 J7 h9 c) r7 e# j! P
" [" J. B$ ^7 T* \& g8 Z呵呵!!
" _; T9 [1 g" B( y# d2 g& c6 }8 W2 W" c  t
所以要群策群力去丰富回些资源

wulove 发表于 2021-8-28 13:28:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-28 13:14
  W, y) Q& Q0 |2 y/ Q甘旧,谂到谂到用吾到啦/ e- i2 [1 _+ J) a2 |0 }, I
1 g1 T. {) n1 k; K3 @/ `$ i
呵呵!!

1 W, [/ F! E& i2 a1 u$ J好在以前上載了大量資源上百度.....約6-8tb (不過19年左右就沒再上載了)