[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 15928 次浏览 652 位用户参与讨论     [复制分享主题]
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-21 08:525 I, R- T" |$ Y6 J1 F# T
未讲完就中咗
) C3 [2 q' r+ E3 L
希望越中越多

seed075 发表于 2021-6-21 20:32:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

Kiver 发表于 2021-6-21 21:44:27 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2021-6-21 20:32+ G' c4 C% d1 _( M& {
以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

|+ o0 \2 t0 d. O* @$ c点解你注册是12年?

seed075 发表于 2021-6-21 21:57:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-21 21:44
$ B+ y: D9 q  h. x6 y7 L) T点解你注册是12年?
. J; w; y3 Q4 u& ]
以前第一个账号太耐冇上忘记咗账号同密码,所以响12年重新注册一嗰。

shiraishi 发表于 2021-6-22 09:08:03 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16( ^8 c2 q, P0 J( K3 [' K" o
希望越中越多

5 U* t; [9 J' I/ t; v可能已经中完

MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12:38 | 显示全部楼层

我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈& I2 i: t9 H1 s5 \9 b
看来我运气还可以!

Kiver 发表于 2021-6-24 21:17:10 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:123 o  w% p* s: E+ L7 \
我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈
6 ^- }' d" B2 v, O: j看来我运 ...
& M* `# \* g: l. g, A2 o
恢复一年时间了
+ A- W8 }* f0 h* c3 I  h& ^
. h8 y" z9 T( U1 @2 @' k; I' }正式全面发布资源由2020年12月下旬开始
, ?2 `& h) @% k( k  M1 S% X9 H8 R- t; m% {# B

Kiver 发表于 2021-6-25 23:15:50 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12
7 x8 g& j, z) T: h- q4 Q我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈
+ R- b$ [8 Z+ N3 Q# V! n看来我运 ...
' E% {# k' Z3 ]6 L0 X% J: j  g
但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?

bt0417 发表于 2021-6-26 17:35:56 | 显示全部楼层

我00几年都已经知道,但因为某D事唔记得依个论坛

MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 23:15( i+ D$ P1 }  A4 h8 t6 p
但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?

1 t# o# B% B1 I6 |2 L& X) t9 ]) Q我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!8 `" |5 b; n# w$ p
直接找粤漫社哈哈哈

Kiver 发表于 2021-6-26 21:38:23 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50' X3 ]9 L  T4 o- d1 C8 L
我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!$ ~5 I1 i6 w4 G' Q$ q
直接找粤漫社哈哈哈
% s; b/ Z8 _6 f+ q
如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-26 21:38+ }$ @% |. f0 J, d9 E( Y$ M' D
如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

, X1 _; w8 H5 ]/ u其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈
/ s9 L0 k! ]- P. G之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全没想过曾经没过!, f7 r( b. k. n3 A5 q+ s( J/ v3 i

' a# s' T8 X8 a8 H' u8 a* s+ O前几天还和BEE组的人聊起来,他们还说早就没了!8 N1 e, Y) K! R* E  F

- K' H/ t; r/ j( y: ]* y1 P5 A& B我说复活了大半年了,他们都好惊讶!; `; {, G- k. o
3 F! R# h9 B* T
感谢大大复活论坛啊哈哈