跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 晒一晒我的粤语动画收藏

lsl330 发布于2021-3-4 16:51 13979 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-3-9 19:21:59 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-3-9 19:026 D, H# ]& o& v7 _% u/ y4 o" A
有没之前不知哪个大神分享过的龙珠1,里面包含了日,旧TVB配音,新J2的配音,是J2的画面,我原来有,结果硬 ...

4 K# k. ^- \4 o$ }又是一个硬盘坏,坏了大事

greatleona 发表于 2021-3-10 16:28:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-9 19:21
9 l/ X0 A( |7 C$ X0 d又是一个硬盘坏,坏了大事

+ L4 g/ k8 M5 }$ h, R- {请问你有没有我说的那个,J2的视频,三种语言

Kiver 发表于 2021-3-10 16:42:13 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-3-10 16:28
% f* w; \, z' M* m2 H5 x; b请问你有没有我说的那个,J2的视频,三种语言
4 a0 q) c" q$ L
你讲的那个我应该是没有的,那个时候,我隐居了

greatleona 发表于 2021-3-11 10:11:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-10 16:42/ u2 J' o# H/ J& h2 k; z$ Z8 b
你讲的那个我应该是没有的,那个时候,我隐居了
8 n  j. ]; U2 l- K( [( z
是这个贴里的,我原来有下,后来硬盘坏了
2 E/ f& w  [- n# }& U9 q龙珠 JADE+J2双粤日 R2 DVDRIP 1->153 完
: T, f+ T2 O# z" t/ ?" H% [http://www.gomicx.net/thread-77587-1-1.html
# p" O. S  m9 ]& W

Kiver 发表于 2021-3-11 10:20:16 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-3-11 10:11
# r1 k5 Q8 u3 E8 A/ z# `: J- R& w是这个贴里的,我原来有下,后来硬盘坏了
4 V) P: S' X  \  E; Q& n龙珠 JADE+J2双粤日 R2 DVDRIP 1->153 完
, b8 D0 m% E3 w( h" ]9 s8 hhttp://www.gomicx.ne ...

3 Q. t; h4 M- t0 n' n+ T! {" C- a& k原来是超三的版本啊?
- R; Z1 |* v7 t3 T9 V7 v9 Y9 z* j# [& }& ]. K
需要我再找超三?

dnangeleric 发表于 2021-3-11 10:42:29 | 显示全部楼层
几丰富喔,整理得好好,我都系东一推西一推,睇见就唔想整理了。我都想要魔剑美神四五季

Kiver 发表于 2021-3-11 16:45:13 | 显示全部楼层
dnangeleric 发表于 2021-3-11 10:42
: a$ T* b# o9 o; v% I3 h& a- H0 G几丰富喔,整理得好好,我都系东一推西一推,睇见就唔想整理了。我都想要魔剑美神四五季 ...
4 d# K/ V' F& R  q+ _6 p1 [8 _! U
楼主的确整理得好好

勇者罗兰 发表于 2021-3-11 17:27:24 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-3-11 10:11
& P. y$ ^8 n9 Q% S* G0 {, W是这个贴里的,我原来有下,后来硬盘坏了
) Z4 K* o, O7 b+ J龙珠 JADE+J2双粤日 R2 DVDRIP 1->153 完& p3 {: O$ V1 C
http://www.gomicx.ne ...
& ]4 ~" J! w, d7 m& w; V
依版唔系DVDrip乜?唔系J2画面喔

勇者罗兰 发表于 2021-3-11 17:28:59 | 显示全部楼层
dnangeleric 发表于 2021-3-11 10:423 q) m% p+ |1 \7 ~! E8 F
几丰富喔,整理得好好,我都系东一推西一推,睇见就唔想整理了。我都想要魔剑美神四五季 ...

# }( w$ b" a& p/ J& |魔剑美神四五好似冇出粤语喔

greatleona 发表于 2021-3-11 17:29:35 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-11 17:27
# p* L; {6 t9 ?6 C依版唔系DVDrip乜?唔系J2画面喔
+ L  ^3 R  g& _4 S; l0 n
我看到有J2的台标

mkdi 发表于 2021-3-11 17:30:05 | 显示全部楼层
羨慕樓主,有咁多動畫珍藏啊

勇者罗兰 发表于 2021-3-11 17:44:56 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-3-11 17:29
+ S; k. n, p( p: Y* z4 \) N我看到有J2的台标
' J) p5 W4 Z3 \" ^
甘好大机会唔系果帖喔,我见下面超三讲见到网上得J2RIP,但系冇DVDRIP先开工喔