跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 晒一晒我的粤语动画收藏

lsl330 发布于2021-3-4 16:51 13972 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lsl330 发表于 2021-3-5 09:12:10 | 显示全部楼层
fd3870 发表于 2021-3-4 22:04
5 `& ]! R4 V9 p$ J% o" y一般货色
3 J# x! |% M* e% Z% ?4 c9 A
‘那还真是抱歉呢

lsl330 发表于 2021-3-5 09:12:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:11" R) {! I9 v+ P, a( E
吾要得你几多星梦,几十已经50GB了
8 j! U* o( M, a2 m7 ]
你这是想榨干我

Kiver 发表于 2021-3-5 09:17:22 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:12+ W  R# g7 @' u
你这是想榨干我

) D1 \$ r. S4 a2 U7 S千多星梦,点榨干你呢
8 B# s; p3 h, i+ M
+ F( L8 n6 N! i" [2 W逐个下晒你,吾少的
( C8 x9 Q4 y0 |7 d2 L# \) Z
8 A2 y9 o% K& ~( l) X& T: e4 g, S我要夏娜,你计计有几多收益啦

Kiver 发表于 2021-3-5 09:18:17 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:11
5 n5 G, d% ?9 |) |群晖+plex

2 X( ~' m, {  o" C# L4 `! R+ y好富啊,用得上群晖

lsl330 发表于 2021-3-5 09:31:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:17# ]7 k- w9 x2 g0 `; j, g
千多星梦,点榨干你呢. B' p$ h% [5 ~9 l: B* `1 z
% X* O, D7 C8 ?9 d
逐个下晒你,吾少的

# @# T2 q$ z! d1 R甘我宜家上传夏娜,榨干你先

Kiver 发表于 2021-3-5 09:32:54 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:31
7 U, u. }5 H1 ~( w  @3 U, ^甘我宜家上传夏娜,榨干你先

4 L- \; l0 H5 i你吾好设甘贵下载成本啵
( E% {' O' H. \$ r, a: p$ p
/ H" r; a7 T, j不然得我一个下载

lsl330 发表于 2021-3-5 09:37:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:320 j; l9 n4 j( ^' {* [! G
你吾好设甘贵下载成本啵
( Y) X2 r% @' T4 ~( x0 O8 ]1 E2 e% _+ n* Q! R  V
不然得我一个下载

5 _7 B/ G* Z. C, }; Y. b$ V宜家远程回家上传,甘设0.8啦

lsl330 发表于 2021-3-5 09:38:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:32
+ E( l4 A% j, G- t" D& ~! b" w6 h你吾好设甘贵下载成本啵
" ]+ J$ g) Y4 A( x& C( Q% |6 A% d
. z, E" N, I8 y2 }不然得我一个下载

+ w3 U+ l5 Z1 \; U, |. h不过我估计暂时都系得你一个下

Kiver 发表于 2021-3-5 09:40:47 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:38; u& ?& G& X. w# R
不过我估计暂时都系得你一个下
( G  v( `9 f) d9 r. N" M/ z& \) t
吾出奇!!!) Z3 p; J9 J* o. z
% P- Q( J, }- y; X
反正可以长期放着的8 d- A, c& L6 q3 y7 ^7 K
$ \" J) X6 j! @) G. u. G
做多个备份!!

lsl330 发表于 2021-3-5 09:44:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:40
: l* h1 y% |, `3 g5 t& E9 L8 T吾出奇!!!
9 x7 y. u. v0 [* |1 s
* P: y, A& o, J* ?% ^反正可以长期放着的

2 W+ [( U5 i- n1 ]  V- _  c系啦,点解上传分享后,导出下载地址,下载地址的顺序会变成反序,从最后个集开始往前排。感觉有D唔合理

Kiver 发表于 2021-3-5 09:51:49 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:44" @3 a. c5 m1 e6 Y# w1 C8 i
系啦,点解上传分享后,导出下载地址,下载地址的顺序会变成反序,从最后个集开始往前排。感觉有D唔合理 ...

- l) h- ^- h; m按左导入的顺序来排!!$ k% U+ E5 {, N4 T4 x2 P1 |0 P0 H
谢谢你的意见,我考虑一下增加一个选项

lsl330 发表于 2021-3-5 09:54:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:51! e: d- W% M" K+ o* w8 C4 E
按左导入的顺序来排!!+ G/ X5 v/ c. q! P
谢谢你的意见,我考虑一下增加一个选项
2 g0 B; E$ W1 [* B7 F  c0 C; M( k. o
系啊,增加个文件名顺序都好