跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 龙珠Z美版蓝光1080P国粤日英四语收藏版

lsl330 发布于2024-3-10 09:31 1061 次浏览 148 位用户参与讨论     [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  日语  
语言版本:TVB粤语
集  数:291
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:160000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
2 h) }4 x- @* z  `; S% I! J) Z* a% ]& O9 E+ i+ x
声明:我不是制作者,资源为两年前收集(现在发布资源的网站好像已经不能访问了)  V" v  Y8 _% D- g2 c- P& d. q

7 w# h* }* [: j/ u+ y) F视频源为龙珠Z美版30周年蓝光纪念版(真实分辨率1440x1080,画面比例4:3)  I8 o6 T/ d" _1 T; H& \. I5 R
应该是目前最清晰的蓝光版本了1 s7 X% K* v" E& \% d$ E7 }
谨以此贴纪念天国的鸟叔, E; g' F4 u' M+ D5 @2 z
* {* t$ `% V/ s) k) W/ C
w700d1q75cms.jpg 3 o/ R0 k0 S0 r" k  T' |+ y

7 [) N9 E0 E" \& @5 z& J, a" ]- |2 J 龙珠Z.S01.E001.BDRIP.1080P.HEVC.国粤日英四语.mkv.jpg # M0 f) q8 K& _: D

1 B& Q- @- D. l! w$ D: ^. P
7 R  ^5 e+ k/ T: }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 m' q0 \8 }9 G( n+ c0 l8 x
$ x; Y4 d0 @* v" E0 u6 |
9 e) N2 f. k0 c# ~2 ^7 [/ v

评分

基拉杰特 + 30 我很赞同

已有(148)人评论

基拉杰特 发表于 2024-3-10 09:58:32 | 显示全部楼层
我都忘记边个整了   不知道有没有用粤语op 两版粤语op都有用吗?

jdd2021 发表于 2024-3-10 10:03:24 | 显示全部楼层
这版本真好,没有拉伸         

陈冠希 发表于 2024-3-10 10:26:52 | 显示全部楼层
四语,下载看看

shiraishi 发表于 2024-3-10 10:27:44 | 显示全部楼层
我自己合成了单粤语,唔够空间

gzna0626 发表于 2024-3-10 10:40:45 | 显示全部楼层
我也压缩过美版1080,前年在雪那边分享过,不过压缩效果应该没有楼主的好

abcjames 发表于 2024-3-10 10:42:38 | 显示全部楼层
大工程哦,致敬鸟叔

小草草小屋 发表于 2024-3-10 10:48:22 | 显示全部楼层
感谢分享,睇睇

fone 发表于 2024-3-10 10:57:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我喜欢,但不知能不能下载。。。。

SMILEsyd123 发表于 2024-3-10 11:07:54 | 显示全部楼层
体积小画质好。收藏必备

小牛牛 发表于 2024-3-10 11:08:01 | 显示全部楼层
原来有美版的吗?

我爱梦打开 发表于 2024-3-10 11:40:46 | 显示全部楼层
经典动画