跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创】【禁流】四月是你的谎言BDRIP1080P粤日双语

lsl330 发布于2024-3-12 16:28 201 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB粤语
集  数:22
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:16960 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
非常蛋疼的迟来两年半的上传
7 ^$ r4 e& f: K5 a4 t QQ截图20240312154457.jpg
' K: U$ E0 K8 E4 ]& _, A+ F& P; g话说,D部我系2021年就合好了,5 S2 q; D8 x0 I! R6 l$ q( K4 l
然后,部电脑中左勒索病毒,D文件被锁嗮。. o$ ?0 u2 M  G. n# o  c
跟住我就等啊等,想睇睇时间耐D网上有没得解锁。
" L4 r" L& G6 W结果等到24年都得个吉。
6 [; a% A/ w  A+ {9 m
) X$ j# L( }) y, o2 H  \9 X: W1 a问题系我又好中意D部野,
6 j; e% Y1 N) X所以,我又重新再合多一次。
" l, B  x0 m! O- i- H 四月是你的谎言.S01.E01.BDRIP.1080P.HEVC.粤日双语.mkv.jpg ' x. d% m" ^/ T' }

; {$ N1 O8 }9 h! @) K配音系TVB粤语,同B站上概粤语版唔同8 j' P8 G# K9 d$ W" a' g
内挂中日字幕,建议安装字体包达到最佳观看效果
; h6 z# K. m5 r  s Fonts.part1.rar (10 MB, 下载次数: 1)

已有(18)人评论

snzt79 发表于 2024-3-12 18:30:39 | 显示全部楼层
呢部动画当年好受欢迎喔

勇者罗兰 发表于 2024-3-12 18:43:50 | 显示全部楼层
好快又一年噶四月

lsl330 发表于 2024-3-12 19:14:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-12 18:43( S0 h2 H* H2 c$ T& d5 c
好快又一年噶四月
* u! W2 r; x$ F5 u  A+ g
对哦,应该4月1号发。。。

勇者罗兰 发表于 2024-3-12 19:18:30 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2024-3-12 19:14
8 }2 M; t/ P' l, A+ f6 f) F对哦,应该4月1号发。。。
; c! v" z0 r0 ~! p' H- z
甘下个月黎个V2,整个双粤版

shiraishi 发表于 2024-3-12 20:45:37 | 显示全部楼层
好快又到没有你的四月

austin1270 发表于 2024-3-12 21:08:56 | 显示全部楼层
未睇过呢部片。

lsl330 发表于 2024-3-12 22:15:24 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-12 19:18
$ N, k+ F& R. P- j甘下个月黎个V2,整个双粤版
$ j: m5 E5 W6 w. I
没必要,讲真b站个粤语版配得麻麻地

panz8 发表于 2024-3-12 22:33:29 | 显示全部楼层
austin1270 发表于 2024-3-12 21:084 @9 s$ F7 E1 \
未睇过呢部片。
! o! f" f1 t- U/ @; K
我都未睇过,得闲要下载来睇下

小牛牛 发表于 2024-3-13 12:17:30 | 显示全部楼层
之前睇过日配版

IDOIDO 发表于 2024-3-13 14:32:38 | 显示全部楼层
活不过4月系列。

wind6 发表于 2024-3-13 15:24:31 | 显示全部楼层
就快又到4月喇

12下一页