跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 晒一晒我的粤语动画收藏

lsl330 发布于2021-3-4 16:51 13977 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-3-5 10:06:24 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:54) N/ M: s  a* `4 y
系啊,增加个文件名顺序都好

; n4 c2 W  u! Z- ]9 p可能只能按导入的顺序或倒序容易解决

lsl330 发表于 2021-3-5 11:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 10:064 D6 C2 q9 |5 O1 F
可能只能按导入的顺序或倒序容易解决

2 w6 l5 I# d; ~1 B1 L响应:        452-Maximum disk quota limited to 121,024.00 MB
/ g9 S* J& n6 z" s响应:            Used disk quota 121,024.00 MB, available 0.00 MB/ d9 O  }2 u, a0 e# q
什么回事,我扩容到200G了,还是显示限制到120G,上传不了了。

Kiver 发表于 2021-3-5 11:19:10 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:12$ Y1 `, j; }+ x: K/ Y9 [
响应:        452-Maximum disk quota limited to 121,024.00 MB! C8 @7 U9 S& ], H) H
响应:            Used disk quota 121,024.00 MB, ava ...
1 w1 b5 T9 e0 P2 K2 Q% r
OK,我检查一下!!稍等!

Kiver 发表于 2021-3-5 11:20:13 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:12
# L# |+ b6 v* h$ y/ V/ `响应:        452-Maximum disk quota limited to 121,024.00 MB
5 U- j* p0 B% c/ K$ o响应:            Used disk quota 121,024.00 MB, ava ...
' S( x4 h4 T. ]7 U# e
扩容不是马上生效的1 s$ `; }; [  i- d9 m: v# R

6 m% t1 Z) f( H3 {9 y且如果你FTP账号连紧的时候,去扩容,有可能同步不了数据2 g1 X9 S7 E  r% }
8 Y+ _/ d# c: ~% w3 w$ {: N
最好是FTP断开超过10分钟再扩容,扩后等5-10分钟后再连会保险些

lsl330 发表于 2021-3-5 11:26:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:20  M! ^3 Z; d: Q
扩容不是马上生效的' K, v+ G/ O" h) L, ]
. m7 f5 I- F9 i8 M
且如果你FTP账号连紧的时候,去扩容,有可能同步不了数据

$ y0 Y' h8 O6 G+ C即系我宜家要断开跟住再扩容多一次?

Kiver 发表于 2021-3-5 11:33:38 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:26' x( B+ b" r! X  f
即系我宜家要断开跟住再扩容多一次?
. x) @$ i: b. p" }+ P+ a1 @
系啊,5 ?- J: D6 p- p0 t0 N( {

- G6 r( k* f8 m# d% L# w断开后等10分钟左右,让系统真的全断后,
( H7 L) l9 N( C, R' |% K! A; [3 \5 A  e. p( A
扩容,再等3-5分钟就OK的了

lsl330 发表于 2021-3-5 11:36:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:33* L6 |8 P, {6 f( z
系啊,& R; q9 u* ~) a

- P$ `! [2 i! }% F- ^断开后等10分钟左右,让系统真的全断后,
9 {0 R  P6 n& ^: c8 V
OK,我试试先

Kiver 发表于 2021-3-5 11:37:04 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:26
% l/ j4 j) ]% |3 m2 [+ V. ?* h即系我宜家要断开跟住再扩容多一次?

, I. _& ]) `5 T6 [4 j1 }9 h甘我不在SERVU软件上修改,不然我访问中又扩容失败啦

lsl330 发表于 2021-3-5 12:08:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:37! p$ `' u: |" O+ W
甘我不在SERVU软件上修改,不然我访问中又扩容失败啦
( ^9 x, P8 E8 R7 I
OK,貌似扩容成功了,不过宜家个ftp好唔稳定。。。

Kiver 发表于 2021-3-5 12:19:12 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 12:08# z3 I! i" |! a4 s
OK,貌似扩容成功了,不过宜家个ftp好唔稳定。。。
5 h6 a. I; C, M) d9 ~- U$ M
有咩问题?

lsl330 发表于 2021-3-5 14:10:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 12:19
4 y' z9 k" F6 K6 G有咩问题?

& Y: d2 P1 f0 g# ]7 e: ^& ^宜家没事了,岩岩成日断

Kiver 发表于 2021-3-5 14:23:44 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 14:10: a6 p8 o% `- Z6 H: I
宜家没事了,岩岩成日断

' Z" C* r7 ?5 }9 X( M可能是我读数据库,检查你说扩容问题时,导致账号信息读取缓慢所致