[真人特摄] 幪面超人古迦 VOL.9 EPISODE09~12

月牙 发布于2011-9-25 21:26 3375 次浏览 27 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

% P& h0 C3 f) R. ?9 k【片名】:幪面超人古迦 VOL.9【格式】:MKV5 Z& T" }4 y4 ]1 Z
【语言字幕】:Aiko粵語(亞視粵語OP)+日語原聲/無字幕+ _( g, ?' t2 \# B7 }  t5 @
【储存空间】:U1155 ?# X3 ~1 s' i
【下載链接】:: x% [/ F6 ]3 E' \
* k* V9 m7 h# M: J5 K' u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第12集週五合成,週六上傳。至於第10集,上傳一個星期多了吧
! ]0 Z" k4 P+ T' |' G個人覺得第12集很好看!!!!!!

已有(27)人评论

fd3870 发表于 2011-9-25 21:32:44 | 显示全部楼层
哇系没atv版阿

李嘉明 发表于 2011-9-25 21:38:27 | 显示全部楼层
回复 2# fd3870
) [% c) o% S& E1 ~6 {5 n, A6 E0 e沒人錄製,如何製作呢??????!!!!!!!!!!

fd3870 发表于 2011-9-25 21:45:14 | 显示全部楼层
回复 3# 李嘉明 & h0 \4 A6 b: p% ^  Q
9 w1 J8 y# p! o0 X  M9 t7 d+ g
% V2 }5 n: L. N. w$ z( Q
    可惜阿 atv以前播过两次可惜阿

李嘉明 发表于 2011-9-25 21:47:27 | 显示全部楼层
回复 4# fd3870
4 B: `& \! g! z( G9 K1 P# M為什麼你那麼喜歡,當時並不錄呢

freedom246 发表于 2011-9-25 23:17:27 | 显示全部楼层
没必要吧,ATV就是罗AIKO的配音来播的!!

oolym 发表于 2011-9-26 07:28:30 | 显示全部楼层
) k& ^3 u) s0 W
请问楼主套动漫大概有几多集啊?

fd3870 发表于 2011-9-26 08:50:02 | 显示全部楼层
回复 5# 李嘉明
. Y( L2 ?- _. K! x/ r( X. ^9 n- R5 _5 [9 W
& I  L5 Q9 `. [1 V
    有电视卡早就录制拉

fatdevil2002 发表于 2011-9-26 11:39:29 | 显示全部楼层
嘉明哥作品,支持下先...

李嘉明 发表于 2011-9-26 19:05:54 | 显示全部楼层
回复 6# freedom246 6 V% l7 v" i0 M& Y" e
你咁清楚?真的?听说古迦主角的配音是···,而Aiko的主角配音不像那位人士的配音啊

李嘉明 发表于 2011-9-26 19:38:19 | 显示全部楼层
回复 9# fatdevil2002 ; M9 @: u" V/ U& f* O4 X0 a9 H% K
好久不见你支持我作品了!

freedom246 发表于 2011-9-26 21:18:05 | 显示全部楼层
回复  freedom246
! v2 D0 A) [+ C: W5 Q9 s& a你咁清楚?真的?听说古迦主角的配音是···,而Aiko的主角配音不像那位人士的配音啊" v4 E0 ^# q) \; Q  G8 M, m
李嘉明 发表于 2011-9-26 19:05

( _/ e$ [+ f- \5 M. ?. P
, q/ B' R# h4 S% ^+ _5 a: T7 [/ c! n+ s& b
肯定啦,一直睇住ATV播既,重播又睇左次,后来买了VCD,配音是一样的,阿极陀都系,咁多年睇粤语既经验,系唔系一样配音一听就听出啦!!

1234下一页