[迅雷快传] +115礼包]遊戲王怪獸之決鬥ATV粤语音频(对应DVDrip)001-224(完)

天才不二 发布于2011-9-25 09:34 16277 次浏览 125 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2011-9-26 22:18:25 | 显示全部楼层
水平有限,睇唔明

wulove 发表于 2011-9-26 22:43:23 | 显示全部楼层
回复 61# inber
4 W: {7 c! I! q" E& o: I7 y  Y, h4 F
( o' f2 {* g4 m+ G# j5 l. Y: z
    就係我下載mu 慢先叫你上轉到115 =.=

天才不二 发表于 2011-9-26 22:49:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 天才不二 于 2011-9-26 22:54 编辑 8 p9 _" ~# V5 g0 q) K" h, T

+ A4 D, I( V# ]0 I+ }0 ^! t. Y1 n! o4 w回复 74# wulove 8 B2 w- ]2 v% o" J
  V- O8 T. |9 J+ F6 W
下MU用哩个好好用啊,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 128 才可浏览,您当前积分为 0
(有时间限制,每日9:00至21:00开放)
" C0 r9 j9 v% ^  ~% dK社的中转站都唔错

123sai 发表于 2011-9-26 23:06:38 | 显示全部楼层
不错,支持一下啦!

inber 发表于 2011-9-27 06:17:18 | 显示全部楼层
回复  inber
6 ~0 p( y2 R4 Y0 H
" @* ?) e# q6 R0 i7 R1 h
% R9 V) k9 f  @( v0 a" F* k. D    就係我下載mu 慢先叫你上轉到115 =.=  q9 {+ F: M- M
wulove 发表于 2011-9-26 22:43

- ^* O" ]7 I/ h$ p& c
7 u3 H" ^; H2 t. v3 o+ w! `3 }- P$ V; m( R) ?' g; z
我傳115得60kb/s) ^% U) H, R+ j
等高人傳

ruiqukq 发表于 2011-9-27 11:01:29 | 显示全部楼层
我发现视频没字体,

天才不二 发表于 2011-9-27 11:35:17 | 显示全部楼层
回复 78# ruiqukq # E% C, D  b0 C% s& `' n
# u6 o$ O" Q$ {: }: w9 O: X7 [

5 P% g9 o% S0 j& b+ F我都讲明话无字幕
) g! l* [1 {. _. r4 }7 J
片 名:遊戲王怪獸之決鬥% f; |! J1 f# k- |: R8 ?( M3 Y
集 數:224" B# E9 v$ l4 Q/ [' Z& p% f7 [; a
字 幕:无
0 ^3 m3 _; p  a; j
片 源:http://bbs.9gal.com/read.php?tid=217700请自备绯月账号,免费的4 _! C2 S/ t- ~5 x* Z
音频来源:mk姐  R6 V/ L% |* \6 L! c1 H
格 式:aac(粤语音频)、DivX5(视频)7 ~% c$ ~/ v, d, G9 ]9 f
储存空间:MU: c0 ]. p% H4 f" V, {: E
简 介:略

ruiqukq 发表于 2011-9-27 14:50:07 | 显示全部楼层
回复  ruiqukq
9 r, n" b7 E5 [$ D; |7 e" V" J( O! y. k7 Y' M7 o
% ]/ G  _' r/ x
我都讲明话无字幕, R8 V/ S0 E7 e4 r* A
天才不二 发表于 2011-9-27 11:35

9 K7 C) @" A0 A( x: F6 f
+ M, Q+ h  M3 Z
0 t' G% b, B5 ]   字幕边到有得下啊?

天才不二 发表于 2011-9-27 14:57:45 | 显示全部楼层
回复 80# ruiqukq : R( |& }" M6 e6 x: L: w
2 ], C/ `% n2 y- x9 u: Z
我知道就放左出来啦

白雪 发表于 2011-9-27 21:00:10 | 显示全部楼层
话说不二哥哥你几时先更新啊???我都下完前八集DVDRIP,仲封装埋兼睇完咯。。。。

天才不二 发表于 2011-9-27 22:14:34 | 显示全部楼层
回复 82# 白雪
/ p7 c4 \0 o9 h( S, w2 a& T
# N  b& K2 R( w. J2 R( L& o米催我啊,星期一至五1日更新1集,最少都8集更新一次

白雪 发表于 2011-9-28 11:44:49 | 显示全部楼层
回复  白雪 - t) J( Q+ k8 C; [) q' X7 Y
; o" w6 K4 \& K8 v
米催我啊,星期一至五1日更新1集,最少都8集更新一次3 ]) H; |7 l, Z
天才不二 发表于 2011-9-27 22:14

3 l, n- F; K; U1 P$ X1 ~2 G) |
# S2 q, `& X7 m& a& h# r
( w9 `5 T9 F6 w6 i6 A0 P    好,那辛苦你了,不二哥哥