[迅雷快传] +115礼包]遊戲王怪獸之決鬥ATV粤语音频(对应DVDrip)001-224(完)

天才不二 发布于2011-9-25 09:34 16210 次浏览 125 位用户参与讨论     [复制分享主题]
183334257 发表于 2011-9-25 23:03:42 | 显示全部楼层
多谢晒不二兄,估唔到居然仲可以有DM的粤语音频

ruiqukq 发表于 2011-9-25 23:48:09 | 显示全部楼层
回复看看是怎么收费的

noddyy 发表于 2011-9-26 01:21:50 | 显示全部楼层
回复 31# 天才不二
! Q1 P% j" U" O1 o# [' c5 ~. d不要紧,最紧要是有片源,绝对支持粤语,楼主,加油

小小星 发表于 2011-9-26 08:52:21 | 显示全部楼层
电驴里面有游戏王的,是avi的,不知道是不适合用?求真相。アニメ】.【DVD-Rip】.遊戯王デュエルモンスターズ.第001話.「戦慄のブルーアイズ·ホワイトドラゴン」(640x480.DivX5.MP3).avi 详情

happyh2h 发表于 2011-9-26 09:09:07 | 显示全部楼层
200多集,支持!

fd3870 发表于 2011-9-26 10:11:21 | 显示全部楼层
o稳机会下载先 好也要珍藏

天才不二 发表于 2011-9-26 10:39:07 | 显示全部楼层
回复 52# 小小星 ; S; E2 a1 C5 F! K

( x3 g% G1 P1 w5 D/ h
" y7 ?) ?2 D- f: U+ [# Y3 ^应该一样,你试下就知道啦

最爱粤语 发表于 2011-9-26 11:01:10 | 显示全部楼层
近来游戏王很热门 哦,而且有绯月的新地址,

seed22 发表于 2011-9-26 11:57:38 | 显示全部楼层
多谢店长大人,谢谢

seed22 发表于 2011-9-26 11:59:36 | 显示全部楼层
请问下怎么连接没有网业的,是不是要用代理呀3 M' W" M0 i! }
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=217700

天才不二 发表于 2011-9-26 13:29:02 | 显示全部楼层
回复 58# seed22 7 I: `9 l4 \& `- n

' o5 d3 J6 [" ~; S! ~- N: v
6 X' F1 {$ }) H, u唔使代理阿,一般人都上到,你咩地区咁特殊连绯月都上唔到

wulove 发表于 2011-9-26 13:40:55 | 显示全部楼层
你分流吧
1 E! I8 I3 \8 b  U2 s/ e. x3 m& B5 c8 P+ m  k. Q7 m4 W
話說不二兄無視我第一個回覆
- `; T, t8 e. ]inber 发表于 2011-9-25 21:17

7 H' s/ g8 l$ ~7 ?! U9 p5 L( K* N! |2 i  v

, e% u" N  r2 j    我就是說我不能下載2百多集才叫人分流你又叫我=.=!!% i9 Q4 J% J4 v' {
. E$ }/ r/ ]* u# ^
有人可以分流到115的話我把MU的地址放上來!