[迅雷快传] +115礼包]遊戲王怪獸之決鬥ATV粤语音频(对应DVDrip)001-224(完)

天才不二 发布于2011-9-25 09:34 16294 次浏览 125 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小小星 发表于 2011-10-4 09:56:43 | 显示全部楼层
回复 105# 天才不二
) [+ c, S8 ?# @: \, s# {  d
2 ]# d  M" @1 o; s, a/ Q$ o
1 {- H0 F8 E' m8 I    好似是外挂音轨和avi里的音轨同名了,改名后就能引入!

小小星 发表于 2011-10-4 10:06:39 | 显示全部楼层
21-28下载地址有没错的,好似下载唔到哦

pierre1984 发表于 2011-10-4 12:40:39 | 显示全部楼层
每集收0.75星梦???好贵哩~~T.T

天才不二 发表于 2011-10-6 22:38:59 | 显示全部楼层
# Z6 b. w7 `9 C5 I! p
回复 108# Ace0210
; U7 ?" G1 _3 e
- [2 @. \: l: A7 r) `) p; w  b( B9 }4 D: P& n+ e
ATV粤语音频更新029-052,001-052的4个下载地址已打包到一个txt

Ace0210 发表于 2011-10-7 02:43:57 | 显示全部楼层
終於完成啦# \; E9 p' b; E
多謝不二

wulove 发表于 2011-10-8 18:34:45 | 显示全部楼层
回复  wulove
, F$ ^0 c( R. Z0 |, a0 A
* _4 D# }+ y; `0 k% g下MU用哩个好好用啊,**** 本内容被作者隐藏 ****(有时间限制,每日9:00至21:00开放) ..." R, m$ b. b/ c. M
天才不二 发表于 2011-9-26 22:49

, q9 z! c7 a2 O) W$ W' T
! q# G+ r  B: @6 [& y- g
+ `6 u7 F" W; T+ |( W    真的不錯 速度有800K左右 個中轉網你搵嫁??
3 G8 D( c7 ]4 u% G9 M6 E1日有沒有限制下次數?

天才不二 发表于 2011-10-8 21:23:11 | 显示全部楼层
回复 114# wulove 7 M8 R2 p2 L- u' B+ o1 |# a
1 F8 l5 ~8 n0 F* }9 D, g; g9 e$ {
论坛有两个人发过了,你地无睇到遮5 K. y; h0 @0 j; B
PS:哩个唔米中转站,可以理解系网站的高级账号解析左MU个高级下载链接比我地用,每日无下载次数限制,不过有时间限制

huricese 发表于 2011-10-11 21:18:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

白雪 发表于 2011-10-11 22:31:46 | 显示全部楼层
不二哥哥,字幕问题(就是重复的问题)什么时候解决啊??

天才不二 发表于 2011-10-12 08:33:50 | 显示全部楼层
回复 117# 白雪
$ D% H0 j, P3 `( J& x
7 z$ W; h7 q' B: Q! H8 N4 u( d; \
6 `3 N( J3 C0 M! T! D; P5 S问我都无用,又唔米我做的

天才不二 发表于 2011-10-14 10:19:08 | 显示全部楼层
ATV粤语音频更新053-076

Ace0210 发表于 2011-10-14 20:27:38 | 显示全部楼层
真系無奈. b6 a# T) n/ w- M3 h- }5 T
沉左落去0 @/ e+ A. {5 \2 _0 M: _
搵唔到