[MV&音乐] 跪求幪面超人古迦 粵語主題曲(完整版)

月牙 发布于2011-9-2 21:25 1275 次浏览 11 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
2社区币
2 O6 t( M2 s7 ]; I0 u1 A1 {* l* {$ Q# O1 ^7 v- P! i
maple他好像與其他在優酷發佈的古迦OP不同。不知是他自己剪輯的還是原本本港台剪輯的
; Y* U) ]0 q6 N  j5 b(因為如果合古迦的話,有些人喜歡日語OP就不那麼麻煩。粵語OP的話,用maple的那種SIZE的話就要把片頭曲前幾秒鐘的聲音去掉,再插入其他音效,覺得很麻煩,於是就想如果有完整版的話就再剪輯過OP,所以有者提供下吧)

已有(11)人评论

maplep 发表于 2011-9-2 21:32:00 | 显示全部楼层
我不明白的说。。。但我可以说的是。。我的那OP是在youtube下载的。。。

李嘉明 发表于 2011-9-2 21:34:09 | 显示全部楼层
回复 2# maplep 6 w6 j+ A+ k# D! B7 c6 z/ k( U; y
不是吧!!竟然不出完整版。以後合起來就有困難了(Aiko這配音,伴奏許多地方都與原版不同,合的時候花費時間又多)
5 Y! U$ h: d. X請問你們有沒有ATV配音的

maplep 发表于 2011-9-2 21:37:33 | 显示全部楼层
回复  maplep
) s- Y# R6 }3 Q2 D' e不是吧!!竟然不出完整版。以後合起來就有困難了(Aiko這配音,伴奏許多地方都與原版不同, ...
4 l! M2 w8 i0 j. ]! L" V李嘉明 发表于 2011-9-2 21:34

/ C& K+ N& v, L6 z0 ?9 B- ~$ U3 o8 M- @5 N! i. c

% f$ Z1 T, S0 R! S, ^- v    我合的就是ATV配的(我听人说的。。。我自己也不知道的- -)..和我无完整版的OP~

235795561 发表于 2011-9-2 21:49:10 | 显示全部楼层
超人都无咩人下载黎睇噶

李嘉明 发表于 2011-9-2 21:52:38 | 显示全部楼层
回复 4# maplep ; {3 v! A3 O" v
嗰個係Aiko,都係VCD,DVD提取出來的。如果有圖標的應該是ATV配音: t2 i, {# H. \2 a- h1 W
: y# A+ u* f: a% L/ a! M# v
睇睇就知道!

lwj23 发表于 2011-9-2 21:52:47 | 显示全部楼层
蒙面超人无兴趣,所以帮唔到楼主~

maplep 发表于 2011-9-2 21:56:01 | 显示全部楼层
回复  maplep : v  J4 X# `* H3 J, R7 L
嗰個係Aiko,都係VCD,DVD提取出來的。如果有圖標的應該是ATV配音2 U' s# t  n8 z; U' j& _- P3 p

+ G$ ]# S+ b+ a3 x睇睇就知道!2 P1 K8 y" l& V  d, A9 A
李嘉明 发表于 2011-9-2 21:52

. p) R* X3 K7 u9 ?) P9 d) L
; F' R1 W  T) N* ^8 p* p3 Q3 [4 s
2 y1 j  }9 R2 b/ {    那我帮不了你了~我管他是谁配的~我有粤语听就好了~

maplep 发表于 2011-9-2 21:58:43 | 显示全部楼层
那个優酷或土豆的OP好像是从我的合成提出来的?OP2或3画面?
5 k& ?8 \( @+ v2 ^3 M
" W: G' H9 H: U" j$ [& x$ \ATV的OP蛮适合OP2和3用的。。很同步。。

李嘉明 发表于 2011-9-2 22:07:36 | 显示全部楼层
回复 9# maplep
% }" T  u* I3 `- @目前我只聽過OP2。我覺得比較合適OP1,因為我只合過第9~10話。
/ Q/ H4 e9 C5 d6 F: gOP2的我隨便插進去而已,覺得不多合適!

基拉杰特 发表于 2011-9-3 08:31:56 | 显示全部楼层
完全不知在说什么

最爱粤语 发表于 2011-9-9 14:14:03 | 显示全部楼层
我觉得  maplep版本的系ATV版 ,因为当时atv  开播是 我很认真 睇的,