[I T 资讯] 征集一下各位社友对西数2TB绿盘使用意见

seed22 发布于2011-8-5 18:04 3319 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-8-7 01:40:27 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
9 j- l2 X8 @! w& e5 H
, l* G2 x  S2 i# c7 I: l! N7 D" s$ U
    你台电脑感猛?0 ^) O; b- `3 L, ]- V# S
我冇野讲 发表于 2011-8-6 20:05

' s, S& U# @) {/ O' o8 l" s% A
* j8 {' c9 t; ?" z5 Q- t
    24小时开机而已,唔代表机器强劲

我冇野讲 发表于 2011-8-7 02:04:02 | 显示全部楼层
回复 37# kevinchan
, @' e/ T% W" ~( z5 ]; }( [3 c" G/ G, y+ ?0 @- i& G8 M
9 V: ~' e# ?& v- t
    开甘耐做咩,你唔怕烧?

kevinchan 发表于 2011-8-7 02:46:29 | 显示全部楼层
回复  kevinchan - A, ?; [" G3 w" i

+ h4 p' o" S  C( I: k
0 a' {% Y8 E1 U    开甘耐做咩,你唔怕烧?3 b* k; K- \; A. y" O
我冇野讲 发表于 2011-8-7 02:04
0 {  C7 ]' a- O

; j2 H, F# J( u" n6 k, s3 l" V4 T3 }0 a( W4 U8 x. ]& E) a7 b
    唔怕啊,我开机下载嘢啊,挂PT之类

ruiqukq 发表于 2011-8-11 12:24:07 | 显示全部楼层
绿盘好多水货,小心