[生活智能] 请问各位有什么软件能调整音视频不同步

seed22 发布于2011-9-24 13:09 2159 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! [2 S. y9 Q" G* A( X: _1 {9 K  t, {9 m) j( J
我用会声会影10导入不了AAC的音频文件,不知道是不是不支持这种格式
% ]; A+ H. E( E5 b
+ v5 H% F. H' V8 Z所以请问各位朋友还有什么工具可以介绍一下的

已有(18)人评论

天才不二 发表于 2011-9-24 13:24:12 | 显示全部楼层
用goldwavde剪接音频的撸过

Batcat 发表于 2011-9-24 13:41:45 | 显示全部楼层
嚟種問題見過好多了!!!可以用aa支持音頻格式較多!!

kwanyeung 发表于 2011-9-24 13:49:44 | 显示全部楼层
其實我想問好耐ACC 係咪即係AAC因為我未聽過有ACC靜係聽過AC3同AAC

李嘉明 发表于 2011-9-24 14:47:49 | 显示全部楼层
Cool Edit Pro

235795561 发表于 2011-9-24 15:16:29 | 显示全部楼层
有大把,你识唔识用姐

fasfas123 发表于 2011-9-24 15:37:48 | 显示全部楼层
aac 是mp4音訊格式

by.iceb 发表于 2011-9-24 18:34:57 | 显示全部楼层
aa+扩展解码包

seed22 发表于 2011-9-24 20:25:59 | 显示全部楼层
回复 4# kwanyeung
# T; F6 @" Z- O1 t) h3 {/ L$ `1 `/ a9 a  t0 v  |2 |
哦,真的对不起,是我把AAC写成ACC了

seed22 发表于 2011-9-24 20:26:41 | 显示全部楼层
回复 6# 235795561
. R; u( b4 a- t5 w7 k
) N2 W$ w  ]) Z' e
: n8 Q5 _) G! i  u% d7 L- ?. F" @    楼主也说得对

maplep 发表于 2011-9-24 21:52:24 | 显示全部楼层
回复  235795561 # F9 z9 y' t- b# v
: [" S, B: V, c  B# o* t9 f8 `' a
8 n8 M" M/ V- V( X- P! |2 c: @9 N
    楼主也说得对) z6 O2 C+ E& O  Z
seed22 发表于 2011-9-24 20:26
+ N  ~; I2 ]1 Q% A( V

, S, t) l" u9 l* k9 Q& J/ ^& s) f# g+ e5 S
    楼主?

kancheehoo 发表于 2011-9-24 21:58:47 | 显示全部楼层
我都想问,有甘多种,边种系最简单 容易 用架?  {) s6 M9 [0 ?
有边位 人兄 可以解答 啊?( z* O: z0 A  C0 T; |
唔该晒先

12下一页