请问有什么软件能尽量无损把WMV转AVI的

seed22 发布于2011-9-19 19:10 1884 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请各位社友们发表下啦

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2011-9-19 19:40:52 | 显示全部楼层
没可能有

chrisrex 发表于 2011-9-19 19:47:05 | 显示全部楼层
转avi做乜?转mkvok? - -

天才不二 发表于 2011-9-19 19:55:52 | 显示全部楼层
WisMencoder可以,音频、视频设置都选“直接复制”,默认输出就系avi了,因为直接复制所以无重新编码,应该称得上无损4 G5 [% u, X' B. }* r5 ?
PS:之前唔识用gdsmux将wmv封装成mkv,我就系用哩个方法转avi再封

chrisrex 发表于 2011-9-19 20:25:34 | 显示全部楼层
WisMencoder可以,音频、视频设置都选“直接复制”,默认输出就系avi了,因为直接复制所以无重新编码,应该 ...
* g: `7 o, v7 K; h天才不二 发表于 2011/9/19 07:55 PM

5 w& m( f) _! p2 a% X5 a2 d( V3 W! w& T$ h! \

! O# w; q2 R# c, V. }    咁可以批量不?

IC13 发表于 2011-9-19 20:32:55 | 显示全部楼层
格式工厂啊,什么格式都可以转换的

天才不二 发表于 2011-9-19 20:40:56 | 显示全部楼层
回复 5# chrisrex
$ x4 a. f. _. C3 \  ?
* f* F6 [. C% R, H
. ?$ h. V$ H$ {7 ~可以,不过哩个软件唔快,一集25分钟的动画要2-3分钟,可能我电脑慢吧

漫步雲端 发表于 2011-9-19 21:17:16 | 显示全部楼层
AVI格式好似不支持WMA音頻
1 D! u# |: a3 T% M一般都系WMV+MP3組合

aubert22 发表于 2011-9-19 21:22:48 | 显示全部楼层
两个嘢都唔同概念~一个系编码,一个系盒子~

基拉杰特 发表于 2011-9-19 21:25:27 | 显示全部楼层
WisMencoder可以,音频、视频设置都选“直接复制”,默认输出就系avi了,因为直接复制所以无重新编码,应该 ...7 ^& u; o5 `8 S, i) S
天才不二 发表于 2011-9-19 19:55
- t! t5 H* `1 K8 _3 l- X

* p4 b; l2 ^6 u# d- o: v# W0 o9 }( _' e8 [8 T: j8 t: o
    完全唔损?一点都没?

天才不二 发表于 2011-9-19 21:28:19 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特 1 E' y; Z) y$ R6 T) P# E! r
0 b( r0 ?2 q! I0 J
) L0 B5 _3 E- c4 |
只系换左个壳,我的神风怪盗就系咁封装的

基拉杰特 发表于 2011-9-19 21:31:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-9-19 21:38 编辑 2 F+ F: r& z& I, U  B9 u3 }
回复  基拉杰特
# D7 D& k& T4 c; v2 t' h8 `4 N0 w! b/ ~8 v; t9 m6 W# C3 b! c& A0 b4 }6 [0 I  o

/ J; J* ^9 ~* s1 X/ w" b3 |9 k3 |只系换左个壳,我的神风怪盗就系咁封装的5 k6 K9 |! Y8 l3 n; H
天才不二 发表于 2011-9-19 21:28

9 A" S" z3 |; z6 p
8 p' A. Q. c. M
+ y- f# }) x2 q8 f; V, m. u" v4 y" A    哦,咁样我明白!一开始误会了。天上天下我都是咁封的,不过和你的软件不同,怪不得水猫话内容不同

12下一页