请问有什么软件能尽量无损把WMV转AVI的

seed22 发布于2011-9-19 19:10 1883 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-9-20 02:07:00 | 显示全部楼层
我想讲嘅嘢出现在板凳了 - -!gdsmux唔错,一向都用佢

maplep 发表于 2011-9-20 02:35:39 | 显示全部楼层
说实话。。之前不知怎样封装WMV去MKV我就去用GDXMUX来试看,然后可以了。。。然后在网上突然又看到另外个方法。。然后去试了。。过后听人说用GDMUX封装最好。。- -

seed22 发表于 2011-9-20 07:53:26 | 显示全部楼层
回复 4# 天才不二
  q) \1 s4 }2 N. Z5 K" k8 k9 z# l% _- c8 U4 {
嗯·!谢谢店长

seed22 发表于 2011-9-20 07:54:56 | 显示全部楼层
回复 3# chrisrex
$ P: i, w1 ?7 k7 D0 O( L
. K* \0 ~4 u! a# @( A6 a真的唔知点解,每当封装MKV,画质的色水总会有所暗淡,淡色一点的,不知店长有没有对比过

seed22 发表于 2011-9-20 07:55:59 | 显示全部楼层
回复 14# maplep ! i& V- ^$ A" b9 b

6 H1 ]8 |; e8 `9 e. m$ h1 c. H7 X' e% H. m  V7 x( t7 q
    原来还有这个更好的软件来装MKV的,谢谢!

基拉杰特 发表于 2011-9-20 09:14:43 | 显示全部楼层
回复  天才不二
) |' \0 @+ \0 x+ x) f/ K1 K0 {5 Z2 C2 H2 d7 b* R
嗯·!谢谢店长
- p0 `4 N6 A1 m+ h, X% C' Rseed22 发表于 2011-9-20 07:53
; m5 O: J/ @8 d8 O
6 L6 X* y0 A4 G5 B  y5 E  z
) j% r& a# o+ b8 Q
    他那个都不是转换,只是换壳和你的问题都不同,不过啱用就可以啦!个人觉得用GDSMUX最好

seed22 发表于 2011-9-20 20:53:22 | 显示全部楼层
回复 18# 基拉杰特 & i8 j, |8 {% |9 P% l: {
: d1 A7 c, w+ l- w0 O
3 d5 @4 u2 {7 {% v( b! [
    呵呵  原来只是换壳而已,还以为是可以转的
3 S0 D+ g: p4 f
# W" y5 ^) K2 g3 c- j感谢基基的提醒

zyx0507 发表于 2011-9-20 21:01:54 | 显示全部楼层
用小日本吧:TMPGEnc4.0XPress: S4 t$ P4 n; R. k( C

seed22 发表于 2011-9-21 17:45:42 | 显示全部楼层
回复 20# zyx0507
* w% s- e1 X- Y* C# R
% i% ~7 Z6 \. C6 y% s
  [' u3 \9 d, U5 x& u    你好,请问这个转的时候是不是尽量无损的哪种

zyx0507 发表于 2011-9-21 18:16:05 | 显示全部楼层
是的,要按装解码器一起用