[I T 资讯] 征集一下各位社友对西数2TB绿盘使用意见

seed22 发布于2011-8-5 18:04 3306 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
235795561 发表于 2011-8-5 23:27:11 | 显示全部楼层
西数我宜家都有1个1T 两个2T了,迟D可能再买了

aubert22 发表于 2011-8-5 23:28:40 | 显示全部楼层
回复  aubert22
. k( E% l, |. C! u( f5 _, Q$ X. K/ ]. ~/ R7 S9 f' @1 r

( v% G; j6 @$ q& d1 a    以前,只以叹为观止来形容
' u! a- m, b1 ]7 {, Cseed22 发表于 2011-8-5 23:24

# U1 F+ k# h; z3 N7 p' u
$ U  L- D% p% F9 G$ _1 J$ [1 b6 j
, O; u" F& y" l0 w8 y1 G- T     家就望尘莫及了我自己都~

kevinchan 发表于 2011-8-5 23:34:52 | 显示全部楼层
回复  kevinchan % w4 F$ X% w6 s" e& D9 P
8 q/ u9 _9 h* Z3 C% V
呵呵!雀仔的机都几劲的
" Z% W3 P1 P6 i3 Jseed22 发表于 2011-8-5 23:23

. p( g5 y' j8 N. _; Q9 }7 `( a" ^7 E3 T3 o8 ^* c! Z: J
/ c8 k2 V5 {1 K& Z3 M
    我是最不环保的人,哈哈

cuterinoa 发表于 2011-8-6 03:00:44 | 显示全部楼层
唔容易坏... 西数宜家好值得用,我宜家都系度用紧绿盘... 2x 2TB , 2x 500GB

shadowlxl 发表于 2011-8-6 08:47:06 | 显示全部楼层
2tb我觉得始终大过头。。。情愿买2个1TB

kevinchan 发表于 2011-8-6 09:15:07 | 显示全部楼层
2tb我觉得始终大过头。。。情愿买2个1TB& C, E4 f6 p" u
shadowlxl 发表于 2011-8-6 08:47

9 {! J. K1 v# r" i* u/ @* A
8 w# W7 }! \  p& Z/ h/ |/ i/ d% G6 P, m4 Q, X+ m  C4 |
    目前2T性价比已经好唔错了,以后係主流,除非你个人有特殊喜好

235600 发表于 2011-8-6 11:05:42 | 显示全部楼层
其实性价比考虑来讲,都算是很不错了

kwanyeung 发表于 2011-8-6 11:10:19 | 显示全部楼层
不如買個3TB仲好啦。

我冇野讲 发表于 2011-8-6 20:05:19 | 显示全部楼层
回复 20# kevinchan
3 x/ t/ X6 u" W* K( v4 l+ x7 X! D; y+ @9 _# O* N" y$ J, |
0 I. b# W) D+ b& g1 T5 a
    你台电脑感猛?

我冇野讲 发表于 2011-8-6 20:06:28 | 显示全部楼层
回复 32# kwanyeung # ]0 J: m% w; K; C  }

4 N- w5 o1 d+ V7 j& J3 ]2 {2 b1 S. F4 ~" _
    3t采用新技术?

迪格斯 发表于 2011-8-6 21:34:09 | 显示全部楼层
用开2个ears,但我不太懂得区别,未发现问题,近排想入一个eurs的监控盘,好似话系专为24X7使用的,想试下,根据介绍能耗降低40%,不知是不是真的。而且绿盘都夠平,不过日立,希捷,西数几个产品2t都做到4字头,抵用。

shadowlxl 发表于 2011-8-6 22:50:03 | 显示全部楼层
目前2T性价比已经好唔错了,以后係主流,除非你个人有特殊喜好% o6 V) B' W% O& {% d9 u6 u; m- I) d
kevinchan 发表于 2011-8-6 09:15
+ W! W. z- C+ L$ h, a/ I' P
1 K: m* G  g0 a' {
6 Q( q: X2 r& T! N& d+ W9 d
   唔系性价比问题,家阵硬盘基本白菜价(唔系SSD),只不过对数据比较敏感...2TB数据跪咗,喊都喊唔撤...