[I T 资讯] 征集一下各位社友对西数2TB绿盘使用意见

seed22 发布于2011-8-5 18:04 3308 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
seed22 发表于 2011-8-5 19:25:25 | 显示全部楼层
回复 3# aubert22 1 n# E2 q3 u) T. B4 n7 S
- i) `9 h- k2 Q" V

0 {5 F& ~( i. |* O2 i    水王,唔使日日甘劲吧 未命名.JPG

seed22 发表于 2011-8-5 19:25:55 | 显示全部楼层
谢谢各位的意见,心里有个底了!

murphy 发表于 2011-8-5 19:26:21 | 显示全部楼层
非常好,完全没问题

aubert22 发表于 2011-8-5 19:47:32 | 显示全部楼层
回复  aubert22 1 B) j* O3 \4 t: g
. }/ U) r* `3 _7 T; I% b) g0 L' a5 S

2 h* u+ [. L+ W# T2 K4 z8 H; {% s9 E    chinahdtv那里说你买了硬盘后会帮你填满,他果度有冇粤语卡通片噶。: ]: I. I2 L: F' g4 H* N
我冇野讲 发表于 2011-8-5 19:02
' w7 c" r1 H' z: G

\6 Q" b7 I; A3 R$ G- m2 x4 n# C' V" l: v5 p: g1 B
    米话粤语卡通啦,卡通都甚少啦,淫哋系电影PT网嚟嘎~

aubert22 发表于 2011-8-5 19:48:21 | 显示全部楼层
回复  aubert22 % A: C! w3 Q) j; h, d; i
3 m! D2 n$ z$ b* X0 d$ A! n8 O2 o
& W% A/ b7 p; u3 v
    水王,唔使日日甘劲吧) e# z, R& }  U  ?5 t" _3 k1 Y
seed22 发表于 2011-8-5 19:25

4 _, t) `# Y" O5 x: _; a
1 _" S$ a) {' p- H# @. O. S, k+ Z' _4 R* Y0 g% Y
    都唔够以前呱~你应该几清楚吧~~

ruiqukq 发表于 2011-8-5 19:49:13 | 显示全部楼层
我用希捷,还好好的

asd123456 发表于 2011-8-5 21:06:17 | 显示全部楼层
我噶系西數1T- -貴就貴左D.一直冇問題- -

kevinchan 发表于 2011-8-5 21:15:50 | 显示全部楼层
用咗差唔多一年了(好似上年十月份购入),唔停电就基本24小时开机,暂未发现问题........希望可以挨多两年

sai999 发表于 2011-8-5 22:13:06 | 显示全部楼层
实在无必要用绿盘,个人省不了多少电,性能低得明显,还是蓝盘吧

seed22 发表于 2011-8-5 23:21:47 | 显示全部楼层
回复 21# sai999
. b' \! A  [4 c8 d0 b7 v+ k; O) P. z' I( {
谢谢!

seed22 发表于 2011-8-5 23:23:04 | 显示全部楼层
回复 20# kevinchan , b" |2 y8 b9 [9 P: v( s

/ W* o8 P3 O6 ~" y% F* g+ i呵呵!雀仔的机都几劲的

seed22 发表于 2011-8-5 23:24:06 | 显示全部楼层
回复 17# aubert22 0 L8 \; z) O$ [* p& U5 d: E

6 T- q2 g2 p- [: r: Y" k- Q8 f- e, E$ ~4 s/ n6 p# M& b2 b9 C7 h
    以前,只以叹为观止来形容