[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28763 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
珍惜谎言 发表于 2011-7-28 15:20:56 | 显示全部楼层
醉死。  好好听

hongmer 发表于 2011-7-28 23:57:06 | 显示全部楼层
求最后那段高音独唱的女生 来个独唱版啊 最后那段太有feel了~~作为一个入了日版cd的表示 最尾那段可以爆了日文版了

attackfu 发表于 2011-7-29 00:02:55 | 显示全部楼层
好耐没翻来粤漫社了 三色堇又为大家带来甘好嘎作品真系感动唔少人 好耶~

james31 发表于 2011-7-29 00:44:42 | 显示全部楼层
首歌真系好好听.......動畫都系,: d8 B# \& @- L1 @
唔單止歌詞寫得好,唱得都好好,而且非常貼近動畫得主題

rentjo 发表于 2011-7-29 00:46:56 | 显示全部楼层
看来我找的时间还很新鲜啊!才过了三天,超喜欢啊!很有以前喜欢TVB的翻唱OP ED feel

我冇野讲 发表于 2011-7-29 01:42:22 | 显示全部楼层
把声好甜啊

gss790927 发表于 2011-7-29 07:37:06 | 显示全部楼层
Thank You Very Much

剑圣 发表于 2011-7-29 07:37:45 | 显示全部楼层
我有喊了。呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~

ksisibi 发表于 2011-7-29 12:03:53 | 显示全部楼层
唱的好好听啊,被治愈了!

剑圣 发表于 2011-7-29 12:16:02 | 显示全部楼层
喊佐啊!呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~

千岛青螺 发表于 2011-7-29 12:26:36 | 显示全部楼层
因为听了这个所以立刻补花名去了。。。
* V: g& F7 O, s" C) \# V1 u( K
/ p# Y6 ^1 K; a$ E3 Q% u于是某到处散播呢,朋友说很好听,眼睛流汗的^^
3 O- c3 ?+ ~: t# y5 Y: B" i( @; _  B然后每天上bilibili看着视频仍然挂在推荐栏觉得很开心~
" n( g  E) k/ E# b, }2 ?+ Oyukari的群聊起这首歌,别人也给了一个堇娘版的截图然后觉得很开心wwwwwww
7 e( {2 ]5 r- x* H& C/ F$ {. m/ T' W5 Q: }
乃们要加油喔~某只以堇娘为豪嗯~!
$ Y5 X5 `6 C3 P/ f等我高考完一定要回来堇娘帮忙~美工助理的位置还算我一个的吧?~~~\\>v<//~~~

kidhitomi 发表于 2011-7-29 13:01:20 | 显示全部楼层
唱得几好
% C& d, A: r$ t. D8 }& L  F收藏再慢慢听