[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28766 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 竜崎 于 2011-8-4 15:25 编辑   S  L  i- V4 r4 F/ K% G; p8 T( {, r* J
8 L8 R3 P/ ~) |7 V& o. q! R3 {7 F& @/ @
『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」); s! |# _* H- j9 W
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐
, e6 m2 K7 q' {7 W0 B# u7 ]& Q作曲:町田紀彦

5 F' d( ?" ]: ~) x填詞:琉枷7 J7 g' q/ K8 J% B) N
後期:空靈、雪霏嵐嵐
6 m3 k' V+ e% q5 x  {視頻:竜崎1 Z- V( v" ?9 l
海報:紫霖5 M5 k$ z$ V3 q) t
發佈:空靈
, x' m/ l. J) x: |( `. t  [+ ^( f: d出品:粵漫社三色堇組# h7 A" u1 O  r! z, P# ^7 r. H
fans群:121067157
( c  z! B. ]* R(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)
0 _! B# j5 a6 n. f [dreamxt][你赠给我的回忆]cover.jpg

& m8 @, n: {- L# P [dreamxt][你赠给我的回忆]inside.jpg 6 e0 Q, k7 a  G1 N

8 X- M9 |& A9 O; w' w2 d& ~) q: n% p
6 ^4 _( b/ P8 ^& A# K5 r在線觀看地址:% E' R5 f+ R, |. m# |
http://www.bilibili.tv/video/av120147/
1 Z/ N. M# m0 T7 {: V; g. m  Thttp://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html# _+ a- o. [+ w- Y, V

# s" a* w- j4 Q* O在線收聽地址:1 \7 K# }; \0 x# l+ P% f/ k' J
http://fc.5sing.com/4077634.html! ]  @1 ]! ^& ]+ O
; l( |* C. S. b1 Z
網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:
& n2 A5 ]9 g3 m# V; ghttp://u.115.com/file/aq6fq3dp
- Z# G# |4 ]& T1 f
(压缩包内附原声AMV)5 r" T; r0 M. E# ^

( B7 c4 ?7 }( ?. H歌詞:4 a& |5 t  Q. j, b9 @' A
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠( s7 ~# n- M, A8 W4 F! e
相信你我也會再臨重逢9 Q. r8 j) k8 @0 j; Q
懷緬的舊夢就用願望著色: H. r/ `( H7 I3 |
多繽紛閃爍的最美追憶
4 B# L9 ~. O% O5 N美好的過去 也只因有你
, r+ X* Q2 W! y) [  E0 i
% v& E3 _. C5 N$ L+ X' T那次偶爾與你碰見的街角
" E3 r, R% g: d8 A還有你我最愛冒沙士的氣# d' F+ j9 G& Y! o' A& J9 l& |8 }4 E
我與你有過見證那彩虹神奇- ], T* z: a; F- X. H/ l
看過夕晚煙飛) ^7 l! V1 k* n% v
! u9 k. q: L' c0 ~3 l  O! I6 j
我會怕但你會笑著拉起我
/ p1 n: U6 a/ W& y& @2 \能夠用快樂勉勵膽小的我2 u8 b7 }! S; R, }, P
你那笑意你那放肆改變了我) [/ J7 l! V* Q/ a7 Z
變快樂了很多
2 _; x9 r$ f# i; ]3 g& Y/ U. S  n7 m; W  Y
啊 有燦爛綻於空中; H+ c$ b, p6 r
澄然仍是有見證 有著某些傷感" Q* R. l5 Y8 ?# o& `3 n
啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去  \) O" y! [! j3 ]

% G5 p% E! P# Q6 g  L/ {. M相識的快樂 相知的快樂
7 o# M6 U& F/ e/ S怎麼可會忘哪怕是再識知己
% M  g5 W& T" R8 z' a% z即使以後 不一起了 亦念著牽掛1 `! w! X; j% [7 B. l9 I

1 l. w' f: S$ {/ g還記得那天多麼親昵 想要去到永遠- E' {/ I- y! V! I- o3 \# w/ k
相信你我也會再臨重逢8 W+ Q  c$ }6 D# K; n5 x
懷緬的舊夢就用願望著色5 u  y1 }  j. ~# [5 F
多繽紛閃爍的最美追憶! K" Y- b/ d9 \7 e+ l
還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多- U) h, t* F5 o
錯失了你我有錯 那時彷徨
' l2 ^# X5 A; V5 E7 M! G# ?3 W難免的退縮傷心落寞受挫
! Q, N( R8 B, a4 Z+ D0 k1 V( v: _哭差些差些失去了知己" {5 E9 d( n4 j( k! L" F; R
繽紛的過去 也只因有你
2 \" x, i. V1 v8 E  E! S
* k3 y( `& K6 x: n啊 有過愉快很多
! ~& @* K! d& z/ j8 R並未留下錯過 每秒亦要相惜
8 F1 o% k6 P+ u啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡
5 t# i; k) f8 K) T, F; e2 e" s4 S
相識的快樂 相知的快樂
) y* ]* _; \: }+ n! ]6 g也多得你每次會在我身邊
- y2 ]- Z( T$ w即使以後 不一起了 亦是無可替
& Y( Q& f4 w: j8 f' X/ F) B
3 j4 x4 s- b# k, [4 _3 t還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開
3 k& t" ~1 X; w9 q你握緊我你笑我 那時彷徨
) u$ f7 I- s% J/ Y% U5 b8 m還記得那天站在路上大叫0 m1 N- N( [, w; B) |* Y
不分開不分開了好不好: |- y  X* ^0 h  X) l
最珍惜過去 也只因有你
  l% Z$ a8 f1 p; r- @; Y# C) I$ I5 G: K0 H. X" k: D
走散又如何
" z$ d' ~* P2 S$ q2 ]8 {' r9 q2 p能又遇見2 ?9 C0 ]! Z: K/ r' v
相信未來的我
# H6 E7 Z& d! l9 b. z0 v寄著信一封封 將牽掛放於紙中
  G" C" P" n, f1 W1 W並備忘著那過去 多盼望有天找到1 Y4 z& W% L( U4 D7 N  a# k
找到你之後 再一起過 約定下好嗎7 ^2 [9 G( H7 H: F% r8 s
/ o1 m! v' U9 X2 h0 F
還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠
- r2 i' J6 n6 e- i) e8 L; n4 @相約永遠也要be my best friend
8 ]7 E0 R% A/ n* l1 {8 ]* K傍晚的豔日漸漸落下幕了
% M( U0 @' A% O+ |+ M# b5 a燈火中相映的那對影子5 E/ @! z! H* f; k
朋友間擦出千色花火生氣過也笑過
2 y" E6 P: J( Q& g相信這世你我 也會再難遺忘
% X) l' Z5 `5 F# ^' t/ U能挽手為著立下願望著色" G! ]) E- a* ~: P6 D6 P
都刻低心中的最美追憶) s3 e3 Q3 ?4 j: M1 A. }

) E4 ~$ O- @) j5 |還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
& E: V4 ^! T5 D( x1 B. ^相信你我也會再臨重逢
& R( o4 \$ M+ _5 F2 x懷緬的舊夢就用願望著色! J& |* \) O+ K: l4 n2 C' K! O
多繽紛閃爍的最美追憶& {: V$ F5 V0 ]' c1 T2 L+ w
朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多6 g- P: b; Y+ o/ f# d$ x" ]  U* s$ t
始終有你也有我 再難遺忘5 V% q) ~  d. d( V
然而到今天日漸獨立自信
* ]0 H2 x  |1 o% E都多得當初有你這知己; p- c8 ^: |: W
最珍惜過去 也只因有你/ B$ f+ R6 ]  f
美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层
  e% w' {& T! L( J
终于发了~霸头位支持
: [2 {+ s0 x( v; kTo be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑
: g! v. y9 S  y. R真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层

. Y1 m, A( |. P# }拖了3个月,各位非常抱歉嗯!
$ z7 S" d) B  F2 s; ~不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!2 k1 k8 ?( R/ @2 j' \, d9 J9 A
这次的MVP非竜崎莫属了!7 \) j9 s4 d/ r7 P- a0 S5 u
每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!
& H( W; i6 F+ T中间的对白插入也非常带感!# H! M0 c& t2 ]/ J
竜崎我爱你!!
. A" w+ h/ l6 M4 J! Z. j三色堇的各位也辛苦了!!; A5 z* R. ?, E* A
希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低, O1 }# I) M. k( O
大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!/ n) o$ O' _* d7 Z& l- W
感想在微博上写0A0: A( t0 o0 p# q+ `! ]& |7 j% ^$ o
http://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO34 C# I7 d6 }+ [6 w5 k
大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?
6 j4 e. B- D3 V( ueegbook 发表于 2011-7-26 12:29
. L. p5 M- u6 Q- V  C( o

( I" l" A" e1 s/ }) i- a- q8 `. g% F
   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_
* w' l/ k. N4 C% s' `& w& y$ M7 e( s白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36

- a8 `. W: v0 `" |' h" f) z5 X0 q
4 Q3 \& X- B) }
    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!