[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28720 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
) i  l/ Z: ^8 w: ^" {9 A% n0 s* Q+ K4 \/ e" j) ], x% h
『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)
4 A" W, r+ ]7 V1 X+ [
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐
; u) {9 R6 R( m% a1 d  H6 z" j作曲:町田紀彦

% n  g! u: V% g( d* t8 q9 S( L7 [填詞:琉枷+ E! w: t4 H/ F
後期:空靈、雪霏嵐嵐4 a: N- C' |/ J; p& v8 ~
視頻:竜崎
, {+ c% g. v9 c+ Q2 d海報:紫霖
0 m9 W+ W- K: E1 b0 ?1 \6 ^發佈:空靈4 Z, p0 F$ \0 w
出品:粵漫社三色堇組6 |# m2 @6 N* `" ]- F! N; ?4 R: P0 [
fans群:121067157
* ]( M* Y( p/ Q( `(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)" h  Z: T2 P" |) y

: j6 y. L4 j6 Z [dreamxt][你赠给我的回忆]inside.jpg
' A7 i9 S' |3 y8 j  {2 a
/ j. Q5 Z' P6 K0 O# L

W4 e, s5 ?# W- J$ }% Q4 x7 P在線觀看地址:
2 j: ]% `. X/ T( G2 [0 h$ i, {+ H6 I
http://www.bilibili.tv/video/av120147/0 [4 q" [4 R- l) j! X. j. h" i4 V
http://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html# U" W! T& T1 y
) u! D8 ^0 ?% j" g
在線收聽地址:
0 F2 c% K8 X( H) Y% i4 k' o
http://fc.5sing.com/4077634.html
& C9 s* r- M3 U( Q: |9 z
& o0 v9 u9 j% [0 c3 p! i網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:; T  _! {9 O8 ^% T" X- A
http://u.115.com/file/aq6fq3dp

& e8 u+ T/ W$ P0 I(压缩包内附原声AMV)8 D3 S8 p4 |1 x" A
% `6 o# g8 \: ^+ N/ ?; k1 O, |
歌詞:( Z( D- e/ w* s$ K" |+ _
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
* M8 g0 k6 C( \: D0 l* Z3 n1 B& _相信你我也會再臨重逢
+ {' _5 R( ^" e, g7 w( w+ {' G, W懷緬的舊夢就用願望著色
% i8 P+ y, e3 d5 h& ~+ r多繽紛閃爍的最美追憶, n$ x9 P4 O# c$ @3 G
美好的過去 也只因有你
- y1 U/ B& G, p" E% M* s
7 g1 i% y- k% P1 v- N0 J! X8 G1 d% V那次偶爾與你碰見的街角
7 T2 K# `/ z% X4 U4 o3 h: p' `% f7 M還有你我最愛冒沙士的氣
. \5 C  m, S- o( c( g5 O我與你有過見證那彩虹神奇. K) ]& ~; {5 @4 R6 t0 R4 B
看過夕晚煙飛9 f3 I5 Q! d) w' l1 G; A
9 Z) ]  G' R; s1 \
我會怕但你會笑著拉起我3 c& P8 }5 e4 L5 l& r
能夠用快樂勉勵膽小的我$ y  Y/ r9 m* _# w# N/ x
你那笑意你那放肆改變了我
3 s2 b6 _7 E3 f1 D2 I8 Q變快樂了很多
* n0 a- J0 q+ g7 E  n2 _
* j( A# c" w& |! n/ _+ M! q6 ~啊 有燦爛綻於空中  `! i5 e/ B- B+ e" \) ]+ q
澄然仍是有見證 有著某些傷感
+ t" \9 \0 i. [+ g" }3 B8 I1 L啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去% M& h; R5 I5 {% ]" Y* R0 H
) j9 K) `4 y( O. U( d& c
相識的快樂 相知的快樂
# M: w9 T  _5 Z- `( T怎麼可會忘哪怕是再識知己2 N3 E1 F! V* A  Z, J4 f
即使以後 不一起了 亦念著牽掛. x6 j7 D4 R3 S9 F1 Y$ ~$ h  Z, B

% X: a, B5 D9 e# Q: L1 c6 G& K/ C; B% L還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
7 @8 O4 h- r$ j' v相信你我也會再臨重逢3 p2 Z+ r+ L) U* V4 B. }# S
懷緬的舊夢就用願望著色
- R( i; O. H9 ?# {: S. N多繽紛閃爍的最美追憶
4 N3 I3 _9 D* U1 Q' |還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多
( F) C5 A$ ]) X1 c錯失了你我有錯 那時彷徨; i- h  J, {( C7 f; `6 |8 n6 V. z2 J
難免的退縮傷心落寞受挫
* `3 J* h" D( L5 {- E哭差些差些失去了知己
& d5 k3 Q1 Y7 p% x* n繽紛的過去 也只因有你
/ \7 h# ~( G) \" `$ m* n' u4 P/ @; e! B( r# k" r* _# g4 \+ T# i, E, l
啊 有過愉快很多
- }$ f3 T  C: M並未留下錯過 每秒亦要相惜
. Q% }0 x. N' J8 {啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡4 Y' [: c% J, l, a* ~4 a

4 n% K: c: X5 l* v! d  o$ w相識的快樂 相知的快樂
# r# i5 t7 N, E1 j0 _) P* e. B也多得你每次會在我身邊
# n4 k$ D$ {; I$ _4 d5 H& y' h* {即使以後 不一起了 亦是無可替
5 C# r1 Q5 a& ?# _, G! n4 N0 p8 s1 I7 k; d) D: |
還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開) ], _  J3 b2 D: e8 U
你握緊我你笑我 那時彷徨0 J' \( j3 z$ j# i3 r9 X( S
還記得那天站在路上大叫1 \5 t- A! R4 j  j
不分開不分開了好不好
! Y! U' d/ [$ H$ }) @* d( K最珍惜過去 也只因有你
( h" @+ X/ M. ]7 {: O
) G+ _& {" D+ Y1 e' K2 B走散又如何" {, ~  J" X. F/ U& ]7 r# {
能又遇見  r' ?1 G- V7 e5 Z) k2 {  |* c
相信未來的我
. T! Y6 k9 ?5 u- n2 v! J# Z" F寄著信一封封 將牽掛放於紙中$ y8 |6 ]: V: |& o
並備忘著那過去 多盼望有天找到/ Z6 M. G3 N0 b$ h' a: R
找到你之後 再一起過 約定下好嗎
7 n0 \+ k, Z9 y6 U5 I" I' r5 A( l" q% G6 c% N
還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠# c* \  F) W$ y! G2 G9 A$ T# Q% I5 I
相約永遠也要be my best friend
0 K1 _# n0 j; Q8 q2 j8 _傍晚的豔日漸漸落下幕了' W* T: ~; m- E3 l1 s
燈火中相映的那對影子1 N+ L( {4 A. b; E0 S
朋友間擦出千色花火生氣過也笑過. o) F' E& Z* M# x  m. t1 ~; j5 S- D0 j
相信這世你我 也會再難遺忘# P% r! g- N# Q$ l
能挽手為著立下願望著色( N' |7 t7 L6 H! }
都刻低心中的最美追憶( H& c6 e6 {) ]1 O" B3 E

9 |2 [+ _8 m3 \' }還記得那天多麼親昵 想要去到永遠$ I/ _  M" v' M0 \/ |/ S3 i; u1 T& L
相信你我也會再臨重逢/ p" w' Y, q  K* t4 Q
懷緬的舊夢就用願望著色
$ p* ?6 x  D8 {0 U$ ^% r8 T多繽紛閃爍的最美追憶
& I- D- x, Q, L2 v. J朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多1 y6 C. N" `, T9 g/ Z- r* `
始終有你也有我 再難遺忘
1 ^' ^; Z) q. ], ?8 z然而到今天日漸獨立自信
+ c1 V/ O: F2 P8 F0 X都多得當初有你這知己
" w  L1 g# Y9 {( w最珍惜過去 也只因有你
, [5 l6 L$ p+ x1 u- j, I8 t7 r美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层
7 t. a( g" K# T: I/ Z8 O2 [& b  e
终于发了~霸头位支持* C. m- }- D# c& N4 u7 o: z& M
To be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑
/ O) k8 m. ^/ m& B4 e" m真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 空灵 于 2011-7-26 11:59 编辑 1 W0 ?; M& k+ T& T9 }# `9 J! _' ^
1 ^) X7 _) g8 q& V: E  K( c1 B
拖了3个月,各位非常抱歉嗯!
; K( T, s! F- T% e+ Q2 Y  U不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!) b2 R6 W0 H0 M4 \1 ]! D/ C
这次的MVP非竜崎莫属了!
2 R  E3 l, u! |0 e每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!; K8 s) d1 e$ z$ y
中间的对白插入也非常带感!% ?' |0 }5 Z3 s8 W6 b  Q% ]4 M
竜崎我爱你!!
, O4 P" P+ G- O; N7 ?7 e/ D三色堇的各位也辛苦了!!2 t7 c7 X5 T+ a# _
希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低
+ q. e8 r. I7 c1 W$ u% k大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!
* m9 u: K, M9 I% T感想在微博上写0A0
& ?6 ]# z1 I& a0 C" k. h! Whttp://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO30 X1 C8 S. \& l
大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?* J, i- ~1 m! u  H7 |4 w# P
eegbook 发表于 2011-7-26 12:29
4 M: {/ A; e1 g3 E6 Z: F7 ~4 `

/ s* T; k3 R5 }0 s& {2 g( g2 T
8 K1 E1 v7 r# O- _: e% ~4 c   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_# n( j3 i9 ~7 {2 }0 y5 P/ n
白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36
4 U+ {- Z. q& r8 r( v, p
: C# ]6 p& @' h
/ _. Y% V8 ^/ w
    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!