[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28755 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 竜崎 于 2011-8-4 15:25 编辑 ; {: m& W" `' G. H, M6 w4 F/ p
0 r5 W) d) ^! ^! L! ~7 N9 H' {$ W
『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)
% U; {/ \+ k$ s5 ~
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐
5 a& o' M" j* M( R* u3 F/ w% ^作曲:町田紀彦
! `8 _) X3 d0 }. \
填詞:琉枷4 s3 Q6 v3 P& B' o/ K! C9 z5 G
後期:空靈、雪霏嵐嵐$ @$ {6 T& B) E- d* W& r" J
視頻:竜崎
) {! A$ ~* y/ L3 Y) [' h海報:紫霖, ]8 W" \/ L$ ^) i. Y  H
發佈:空靈& y- U) Z- z& n
出品:粵漫社三色堇組
) Y, Y0 P- T% {  ?* Cfans群:121067157
, _  x% U" ]# e- \8 [) }(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)! `+ H5 z1 A# p6 @/ t2 s9 u; u
4 f  Z$ a4 W$ e
[dreamxt][你赠给我的回忆]inside.jpg 2 A/ ?. s$ m( E0 ^7 R
! g5 H5 s* D/ x( |3 y
  Q) d8 o: l1 K8 E. h  {8 U3 o2 n
在線觀看地址:7 j- `( y9 i( q) F& G0 `1 y8 P
http://www.bilibili.tv/video/av120147/( c, I) @2 a- g7 ^! b* Z
http://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html
: y# \4 d% i( |  ?' F

3 y) w  J* ?: V) h2 q在線收聽地址:( ]9 b% F5 U" P- }3 k6 C/ k
http://fc.5sing.com/4077634.html' Y7 Y6 ~+ k0 M
/ K$ b& Y- Z+ o7 f9 H
網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:- @5 W2 m* ~9 a9 c: j4 o
http://u.115.com/file/aq6fq3dp

6 b" ~) l4 W1 y(压缩包内附原声AMV)' v1 U9 d" h5 V1 F6 ~0 B8 r* s

4 E6 a9 R5 M( D1 \! [1 S歌詞:
1 k- o# X; G. a) p6 T& L還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
% h! G* c, ^: C, ^8 K  G6 N相信你我也會再臨重逢0 x9 u. X3 M0 `1 c. U  H8 _: w& b, Y
懷緬的舊夢就用願望著色& e6 y6 g2 W6 }2 G8 a
多繽紛閃爍的最美追憶
. P( C, t* x) h9 V& y7 j+ E2 N美好的過去 也只因有你6 L1 |3 D) U; F
* D6 \$ f! H/ d4 m# }) ~
那次偶爾與你碰見的街角
# A6 @- m. z0 p  m" \% A* b, O  c- Q還有你我最愛冒沙士的氣7 E8 w& s! O1 o- A5 z
我與你有過見證那彩虹神奇
/ Q7 }- j" ^5 o( a+ G看過夕晚煙飛
) L4 P2 }, C+ q7 l/ T
4 n$ G. S( ^- B6 e8 q0 W我會怕但你會笑著拉起我% T  t$ Q# T# t3 d' h- ~+ o5 @
能夠用快樂勉勵膽小的我
. C% z& v' G- D( H你那笑意你那放肆改變了我
  ?/ a, _& {- B9 u& P) g& I變快樂了很多/ @, ]1 P1 d0 [
2 N, y/ O# T& i( q
啊 有燦爛綻於空中) T0 C" |9 U- S9 ~8 z& H0 B1 N
澄然仍是有見證 有著某些傷感
) V# m8 I, R6 d$ X+ d: e3 z啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去* [" G# [9 l1 E' ?( r, m
' E$ }; _( |. k% n' ?* @
相識的快樂 相知的快樂
1 x& N) ?/ Y# d7 Y  ]% J4 i怎麼可會忘哪怕是再識知己" _, j' r! `* ^4 e. Z/ [  Y
即使以後 不一起了 亦念著牽掛
3 y  T4 B4 j& [4 v6 I* O
, }$ g, t% Y# E2 H. F2 _3 P還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
" p/ z1 ^, B" f! @: v2 l相信你我也會再臨重逢
0 P& S$ F1 e5 [7 u4 ^懷緬的舊夢就用願望著色8 e+ t' q! c) [4 j) ?, G0 p
多繽紛閃爍的最美追憶5 H; u6 L. u; [$ B- j' Y
還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多1 O* [  f8 y7 m8 ?+ Z
錯失了你我有錯 那時彷徨% E1 q, c( B1 _3 B4 h4 R
難免的退縮傷心落寞受挫
* U, {% M/ r/ j1 O' P( E* s哭差些差些失去了知己
: a! t$ T. W1 C8 `7 u# s6 x繽紛的過去 也只因有你
8 c% G( d) D# G& c  R. q" v( ?& u! R# x5 S5 n( s" t. V
啊 有過愉快很多
# C0 A6 [! [' y並未留下錯過 每秒亦要相惜; d8 V, c' `2 h
啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡
3 {+ J4 a0 F8 @5 f( [$ W% \1 Z; d: m5 E" o
相識的快樂 相知的快樂- z+ w  c- O" I) E) W- ]: v
也多得你每次會在我身邊
  ?1 B& _$ i. r5 W! y8 n3 q4 d% N$ u即使以後 不一起了 亦是無可替9 Z. Y9 X5 Z  j1 O

4 a% p# L3 D7 H4 \還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開
  Y2 |+ d/ ?7 s4 ?你握緊我你笑我 那時彷徨7 i1 |: d" V, |. }
還記得那天站在路上大叫, K$ Y5 q1 M( c$ a
不分開不分開了好不好
9 n& K* s+ y( z$ h" I9 v" e最珍惜過去 也只因有你! _2 G# P- v( b6 y: v
7 J3 V0 a$ ~4 t" g& N
走散又如何
7 i% n1 o0 n0 H能又遇見8 R% U: c) S; p. ?
相信未來的我$ `/ S2 Z, H- F% h% ?  W# _
寄著信一封封 將牽掛放於紙中
  v$ ?. r* ~; S- A7 H+ C2 \7 h並備忘著那過去 多盼望有天找到
. _3 J3 F2 N! d- E" i8 m0 F找到你之後 再一起過 約定下好嗎
# q& d3 m4 ]1 Q4 P  s# S" s$ J$ S) D$ ~* \( }4 e
還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠9 V8 _2 x' l# W0 y: C( `- _% F3 U
相約永遠也要be my best friend0 p  f7 i7 g: [1 l6 w) [
傍晚的豔日漸漸落下幕了
/ ^# \. ~+ A  \燈火中相映的那對影子& b8 P' o4 p$ t$ i: M
朋友間擦出千色花火生氣過也笑過1 O& h$ j# R2 ~# Z+ ^. u  y+ h6 M
相信這世你我 也會再難遺忘9 R5 b0 c% `# g0 `5 l7 ~) }
能挽手為著立下願望著色% v6 U' r) D5 i6 k& s) S
都刻低心中的最美追憶
+ w- v, |! F! r6 x3 s/ T  a8 ?9 l* B  j5 O
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠+ t/ a- T( P1 l2 B' I( H3 w1 }
相信你我也會再臨重逢: B) J  {" c( y$ l5 u; e( V; w5 v
懷緬的舊夢就用願望著色; O; v& H+ V+ d* `+ e2 p2 z$ X
多繽紛閃爍的最美追憶
* w4 E7 w. d0 e: d$ B4 f  n朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多' y  v* e- g; t( |
始終有你也有我 再難遺忘
- W; y/ `, F, a* E然而到今天日漸獨立自信
8 a, T" i5 d$ N都多得當初有你這知己
+ v/ O; k7 H! P1 |8 l最珍惜過去 也只因有你: u5 `( `6 t% E) t, ~) |1 `; w
美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层
0 S" Y) P5 S& M
终于发了~霸头位支持8 J4 x; D/ V- s
To be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑
: F# Z* b" T2 M( F. ]真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 空灵 于 2011-7-26 11:59 编辑 ; T, D7 f9 ?( I% F# d% X( g1 H
/ ^! O$ \: R3 r/ G
拖了3个月,各位非常抱歉嗯!
9 b' L4 l7 N% c( ?不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!4 y1 P5 ]$ o3 Y. `
这次的MVP非竜崎莫属了!
- K, _$ R1 u' R( ^. [3 l- y; B* W每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!
2 J/ b; E" F+ O6 z) t/ V  N中间的对白插入也非常带感!4 ~( _( K/ d, O3 c
竜崎我爱你!!
3 V* Z& |. [4 n. z三色堇的各位也辛苦了!!/ Q" l; q: f- ]/ U$ V
希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低4 S* L; d% T7 S8 d
大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!
2 R& r; b/ f% p3 h# W感想在微博上写0A0
+ \! l0 |6 }1 d* Ghttp://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO3. h  ~0 m# U. K
大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?
& _; P4 u2 e# B1 L3 C5 aeegbook 发表于 2011-7-26 12:29
6 n% I6 r' q) ]$ W; u* y3 Q
+ V7 f4 }0 u5 Q- _

' j, |/ H! G  I' m   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_
) n' {) z( l* F' e白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36

$ M* d7 l" g0 o- `" P* B& f7 N/ D/ [4 O6 |8 Q
2 P0 y3 N/ q! i0 O3 T, ]
    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!