[其它更多] 点解用Mipony下唔到MU文件嘎~!!

cuterinoa 发布于2011-7-10 01:56 3264 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-7-11 19:54:41 | 显示全部楼层
冇premium都可以多任务而且全速咁好?% O4 [; n% w1 [/ \9 Z5 U6 i
kevinchan 发表于 2011-7-11 19:47

3 Y# J4 p9 s3 U) p# C  T4 [使鬼多任務,反正都排隊下載。單任都全速囉。

kevinchan 发表于 2011-7-11 22:15:12 | 显示全部楼层
使鬼多任務,反正都排隊下載。單任都全速囉。( g9 v; i; W7 A$ }
kwanyeung 发表于 2011-7-11 19:54

e4 L6 j8 A, y7 y, ?" }9 p( o9 n* A& v, f& Q2 F. K: n

% g! N7 U, v5 ]    不过我有happy hour都 冇用,我电信 2M,快极都有限

最爱粤语 发表于 2011-7-12 00:44:51 | 显示全部楼层
有學到野了

maplep 发表于 2011-7-12 21:08:01 | 显示全部楼层
用MU网页开都唔得~!!1 {1 B/ x  b2 J- g* N% L7 w
有冇人可以回答我尼个问题??
4 l: s+ i0 K0 G我想下载  ... 上传者   / V9 J2 v" }, B7 y: q
6 C% @" I& w9 g( t
普通打开网页下都唔得.. ...- t- }. P% M9 g( P
cuterinoa 发表于 2011-7-10 01:56
* R  S; W7 k  q6 l% F7 P
% X2 s3 M- U& K" }
8 G4 p+ T9 d) t
    看23楼# K+ q# d8 h  @/ ~5 |
http://www.dreamxt.net/bbs/viewt ... p;extra=&page=3

cuterinoa 发表于 2011-7-14 01:04:13 | 显示全部楼层
看23楼# P5 s  ^8 N  [2 Q- w
maplep 发表于 12-7-2011 21:08
# _' ~' z7 N' o/ m7 g* S
' `6 n, x1 w  Q7 f! \1 F( z, M/ [
谢谢你, M超人   简单又容易...

maplep 发表于 2011-7-14 01:10:06 | 显示全部楼层
谢谢你, M超人   简单又容易...* L* e  A' t1 }
cuterinoa 发表于 2011-7-14 01:04
" s& w# |, c( N

- s; I8 Z& n" w' D$ r1 }
) f- m, ?5 I  F; o5 {4 ]8 X    不用客气

漫漫迷 发表于 2011-7-15 17:35:34 | 显示全部楼层
直接复制下载的网址然后自动就可以搜索出来了,也不用那么麻烦的打开MU盘

Ace0210 发表于 2011-7-16 08:41:57 | 显示全部楼层
回复 5# 天才不二
  {0 j7 d: k+ p& f0 i" D) J; E& ]. G& z; A

. g, d$ G& Y: N7 X; H: j8 I1 M7 d* f5 \: S' Z$ Q& c
我又學到野了

digicat 发表于 2011-7-18 11:36:08 | 显示全部楼层
替换法果然有效,多谢晒!我终于可以下载mu资源了

光热斗 发表于 2011-7-30 23:11:38 | 显示全部楼层
回复 5# 天才不二 / \' H* |9 M1 R4 ~8 O+ z8 y
% g- |8 c& m) _; o7 p& l

, |+ F, K& U( w/ A    下载页面的确打得开,但是就下载不了,会出现这样的情况,一个空白页面,8 J9 Z; R3 V+ P- S* w  M+ J% u! S' f8 D

天才不二 发表于 2011-7-30 23:18:23 | 显示全部楼层

6 t, O& k. m  N9 ^回复 34# 光热斗
9 N% N" `. E4 R: Z& ^: H& X+ U/ [- z. B* O
2 Z* J) r  e/ R# V7 ?3 Z
download limit exceeded,一睇就知你同时下载几个文件啦,MU普通会员只可以同时下一个

光热斗 发表于 2011-7-31 13:09:44 | 显示全部楼层
不是吧,那么怎样才可以让普通会员同时下载多个呢?而且不受屏蔽