[其它更多] MU问题

cuterinoa 发布于2010-7-21 18:30 1292 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有人知道要如何 搜索 MU 文件吗?
0 o) |9 Y5 }8 }( p1 K; N

已有(11)人评论

maplep 发表于 2010-7-21 18:57:06 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 642 才可浏览,您当前积分为 0

timaousi 发表于 2010-7-21 18:57:13 | 显示全部楼层
唔知道!應該無掛!如果有我表示我都想知道!

kevinchan 发表于 2010-7-21 19:09:46 | 显示全部楼层
MU官方都无放出搜索功能,应该係为咗保护私隐!依家睇搜索引擎都係好表面,基本都係直接搜索各个网站咁啫5 q* k2 M, v- Z' c7 p
你想搜索MU文件就去google吧,大把

基拉杰特 发表于 2010-7-21 19:12:51 | 显示全部楼层
支持雀仔说法,谷歌 真的很强大

cuterinoa 发表于 2010-7-21 19:20:30 | 显示全部楼层
MU官方都无放出搜索功能,应该係为咗保护私隐!依家睇搜索引擎都係好表面,基本都係直接搜索各个网站咁啫
1 O5 U0 c! {, T. X+ e8 z4 s# {; f...) ]+ \3 `  T, c# M  d* d  X& t- K
kevinchan 发表于 21-7-2010 19:09
, L- b( _  g# [( {- [  V
0 D' w# H8 T! _- c3 `1 J
**** 本内容被作者隐藏 ****
# ^; b, R( i5 \7 ~2 l) Amaplep 发表于 21-7-2010 18:57
" I1 h* z9 f) j% X1 S5 B
+ i3 a: L4 d7 P- L" K7 G" r; Q
多谢两位提供资料...
5 d! X# P  d0 W& `- @' S" s

jamjamjam 发表于 2010-7-25 16:11:28 | 显示全部楼层
我就5见有搜索功能!等于上传后根本搜索5到~~

cuterinoa 发表于 2010-7-25 16:17:44 | 显示全部楼层
我就5见有搜索功能!等于上传后根本搜索5到~~9 f8 p' I; ]8 t
jamjamjam 发表于 25-7-2010 16:11

+ b# O, B2 _, r' t
% q/ R- c3 b$ K
* d4 u. X1 Y+ n% i    有得搜索就好啦, 可能上传之后要等好耐先搜索到叻

jamjamjam 发表于 2010-7-25 17:02:38 | 显示全部楼层
回复 8# cuterinoa
/ }5 r! d2 O) @& S3 u+ H: C  Y: R! ]0 [6 s; A1 t. f& A

! v: H7 _/ a* h/ q    系啊~等于加入世界上有一个人上传左D资源!可能你已经稳左N年都未稳到,但是无搜索只能檫肩而过·~~

NEOS 发表于 2010-7-26 17:34:41 | 显示全部楼层
MU官方都无放出搜索功能,应该係为咗保护私隐!依家睇搜索引擎都係好表面,基本都係直接搜索各个网站咁啫
! E: a9 D% l, z  h ...
/ ^" Q2 `/ I9 U( B- o$ j0 U9 ?+ Zkevinchan 发表于 2010-7-21 19:09
* A$ J& t( \; n+ F; }3 S
  F0 @+ o6 b& I4 h
哈哈。。。用Google搜索是绝招

cuterinoa 发表于 2010-7-26 17:48:04 | 显示全部楼层
哈哈。。。用Google搜索是绝招2 h/ A2 c; C; G5 x: X2 V, V
NEOS 发表于 26-7-2010 17:34
2 [; v; t+ f9 x* i2 C/ F& e
- S$ d, R8 K( T" x( Y9 y* i# x
尼招我知道啦...
& ^" p) _5 g! m1 ]0 `等紧其他更多启示

kevinchan 发表于 2010-7-26 21:08:44 | 显示全部楼层
尼招我知道啦...
: @' M1 k" b& N1 @" S  W等紧其他更多启示
4 k1 r. D: D& r$ B( ?5 L! jcuterinoa 发表于 2010-7-26 17:48

# O! v$ `5 M  H) U. z- |4 s  j% K+ n0 m4 ]3 p+ Z* Q7 t- N
! h: d* n$ }* \, O9 L7 i
    唔使谂啦,无绝招噶啦.......我最后的绝招就係去megavideo搜索,如果真係搵到片源而且可以下载源文件咁就爽囖,事实我係试过咁样,哈哈...- m5 V( J/ n4 U* C
PS:下载源文件要用高级会员账号的