[软件应用] 双硬盘,点解部机会蓝屏,是不兼容吗????

kanatam 发布于2011-7-6 13:55 5452 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cuterinoa 发表于 2011-7-7 03:14:08 | 显示全部楼层
最好买翻个CD ROM, 再从新装过WINDOWS~!!9 N5 U3 k  }) B, u6 y, [
我以前都试过装WINDOWS再拿去放第2架电脑用都唔得... <---(尼个系WINDOWS XP)7 e- D  Y, |+ P4 \8 @
但系我换佐装WINDOWS 7再换去第2架电脑就得喇~!! <---(尼个系WINDOWS 7)9 i) A5 G  k; t( p! f4 W! L+ h
% r' ~/ s- K# _5 [- {. ?6 b

cuterinoa 发表于 2011-7-7 03:17:02 | 显示全部楼层
唔好意思,仲有一点我要提醒,电力一定要够~!! 就系咁多啦~!!

老威 发表于 2011-7-7 04:57:15 | 显示全部楼层
移动硬盘可以帮到你

xjiegogj3 发表于 2011-7-7 09:25:24 | 显示全部楼层
LZ有没有设置好主从盘的啊,新旧盘都装有同一种操作系统也导致悲剧的产生

asd123456 发表于 2011-7-7 11:28:50 | 显示全部楼层
我古距,系统问题吧``或者,硬盘坏了...

ET0-0 发表于 2011-7-7 18:00:23 | 显示全部楼层
  B/ P9 e# R. c4 w
5 r0 u3 |8 H+ v) W! R' h# rbios设置正常吗 检唔检到两个硬盘啊 有无分好主盘同副盘啊 如果两个都主的话就会出现问题 如果以上讲的都无错到的话 你试试将一个硬盘  全部格式化  再在bois里面设置第一启动系光驱启动 (将未格式化的那个硬盘全部格式化)两个硬盘重新分区记住要分好作用盘同逻辑盘 不要全部搞成逻辑 不然无法安装系统 然后将你要安装的系统盘设置FAT32 其他盘你爱点分就点分 然后再重新安装window系统 因为应该系你之前唔重新系统所以导致两个盘残留的系统文件做成冲突

wjr5200 发表于 2011-7-7 21:31:00 | 显示全部楼层
冇装CD ROM,冇U盘.................
, L; k. w6 V1 Q; zkanatam 发表于 2011-7-7 00:44

4 T, a8 U% t- @
# Z% A& L5 `: w, P3 J# [
" Y+ C, q& u3 F8 o: B2 Q    问你老友借个CDrom罗。无办法啦,应该就系旧硬盘系统问题     PS:新硬盘无装系统??

wjr5200 发表于 2011-7-7 21:35:01 | 显示全部楼层
bios设置正常吗 检唔检到两个硬盘啊 有无分好主盘同副盘啊 如果两个都主的话就会出现问题 如果以上讲的都无 ...
1 i- Q6 l, M2 j7 ?, z$ OET0-0 发表于 2011-7-7 18:00

/ k( c: q' U$ B+ b0 {" m+ M% I' I, h' E8 @/ ?/ @
sata应该无主从盘的概念吧,多数系旧硬盘系统问题啦,巨宜家话斋一个旧硬盘也不行了

wjr5200 发表于 2011-7-7 21:36:02 | 显示全部楼层
最好买翻个CD ROM, 再从新装过WINDOWS~!!% b( a' K/ M  \1 s- n
我以前都试过装WINDOWS再拿去放第2架电脑用都唔得...
" n& V( i7 N0 J( C& o- w: fcuterinoa 发表于 2011-7-7 03:14

# a7 V8 F# t' w) ^/ P$ r. O6 I
8 n" w/ s! Y1 O6 S, E: ~& b$ n, g9 _2 W" h" S9 n2 m
    如果得就唔使装来装去甘麻烦啦

batuu 发表于 2011-7-7 22:54:57 | 显示全部楼层
藍MON不是因為3大原因咩??# ]8 l7 R" v2 x2 e' Y! N8 n
1.你部電腦太熱情
9 I" a; ?5 S. e) B2.RAM有問題
/ y5 [. Z* F) ?3.火牛吾夠力

kanatam 发表于 2011-7-8 00:06:44 | 显示全部楼层
问你老友借个CDrom罗。无办法啦,应该就系旧硬盘系统问题     PS:新硬盘无装系统??
) w1 o5 H2 D( U: L9 xwjr5200 发表于 2011-7-7 21:31

9 M6 x8 x0 h5 X9 R  |' Q5 |
% H2 L8 {' b2 t' {' e
  W0 B& U0 k0 O& m' n! g# J    我谂唔係 ,不是旧硬盘的系统问题,我比人拿去用他的电脑帮我重装旧硬盘的系统。。。。。。。。。。。新硬盘当然有装系统

kanatam 发表于 2011-7-8 00:07:48 | 显示全部楼层
bios设置正常吗 检唔检到两个硬盘啊 有无分好主盘同副盘啊 如果两个都主的话就会出现问题 如果以上讲的都无 ...& i+ ~  Q" I9 U6 Z
ET0-0 发表于 2011-7-7 18:00
8 |$ A5 |' j, c2 i1 E- K$ U) `
: z/ m6 Y* h8 l

" ]; R# F% [, a5 I    唔可以格式化,我就要想要返旧盘入面D嘢