[软件应用] 双硬盘,点解部机会蓝屏,是不兼容吗????

kanatam 发布于2011-7-6 13:55 5453 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-7-7 00:23:14 | 显示全部楼层
我啱啱试过,用将新的硬盘MUNG出来,斋用旧硬盘,发现是不能入系统的,出现上面第三张图片。。。。。死机, ...) N" C4 T/ B* P6 h+ Q
kanatam 发表于 2011-7-7 00:08

0 W/ Q1 \$ h6 y: Y" \; e/ d4 ^( f- D& S& G" \8 _- H) ]
; J, K5 l- N0 u: u
    你好似仲未答我问题啵,你有冇换过另外一条硬盘数据线?

kanatam 发表于 2011-7-7 00:24:33 | 显示全部楼层
你好似仲未答我问题啵,你有冇换过另外一条硬盘数据线?
7 c7 `8 W( o- N; n3 Bkevinchan 发表于 2011-7-7 00:23

$ I1 A" k  J+ C7 j. U: @. m( Y. C9 S

, q# h" }, d0 `+ S. W; D! y    有呀,试过,都唔得

kevinchan 发表于 2011-7-7 00:25:32 | 显示全部楼层
我啱啱试过,用将新的硬盘MUNG出来,斋用旧硬盘,发现是不能入系统的,出现上面第三张图片。。。。。死机, ...) v  j9 ^+ f6 A
kanatam 发表于 2011-7-7 00:08

* R) H3 |5 T1 _! R' O& a# k  I( K/ D! k# ^" L+ r
4 L# J  d# ^( s( o5 ]
    你可以重装系统试下入唔入到

kanatam 发表于 2011-7-7 00:28:10 | 显示全部楼层
你可以重装系统试下入唔入到2 `. Q6 W) b: D. N6 C
kevinchan 发表于 2011-7-7 00:25

1 ]3 O6 X+ \, k
0 H3 k4 ~3 K' h: g$ ^0 y+ i1 {
    我将旧的拿去给别人,在他的电脑上面重装旧的硬盘,重装成功了。点知,放落我部机度,新旧一齐用就唔得

kevinchan 发表于 2011-7-7 00:31:17 | 显示全部楼层
我将旧的拿去给别人,在他的电脑上面重装旧的硬盘,重装成功了。点知,放落我部机度,新旧一齐用 ...0 i) }9 J% i, a4 Z9 p. B# x4 r7 L
kanatam 发表于 2011-7-7 00:28

! V& b1 W) P- I1 ^5 u+ ~; D; @1 b4 ?5 l! \( z6 O# M

3 b3 p, m  j7 X  M* S    我以前都试过咖,用人哋嘅硬盘会蓝屏,你最好喺自己台机装一次系统喇

kanatam 发表于 2011-7-7 00:34:41 | 显示全部楼层
我以前都试过咖,用人哋嘅硬盘会蓝屏,你最好喺自己台机装一次系统喇5 E+ V8 j: h& ]6 x; a6 k. `! [
kevinchan 发表于 2011-7-7 00:31
1 h+ m$ S7 H! z( a) F

0 k) W% U+ ~; N3 o& P: J- A
; t; J( q* q! [2 l$ R; e7 y3 a    你意思係指,斋用旧的硬盘来重装??但是,斋用旧的硬盘启动的话,是入不到WINDOWS啵 ,咁样嘅情况 底下都可以重装嘅咩???????

kevinchan 发表于 2011-7-7 00:41:57 | 显示全部楼层
你意思係指,斋用旧的硬盘来重装??但是,斋用旧的硬盘启动的话,是入不到WINDOWS啵 ,咁样嘅情 ...+ L7 d1 R- `* ]8 ^
kanatam 发表于 2011-7-7 00:34
$ H- I; f4 m3 Z0 |5 _9 S

; E0 Y1 G. G7 i9 U! T9 [6 g& q" I$ X& y
    係啊,斋用旧嘅硬盘嚟装,你有光驱同CD或者 U盘都得

kanatam 发表于 2011-7-7 00:44:17 | 显示全部楼层
係啊,斋用旧嘅硬盘嚟装,你有光驱同CD或者 U盘都得: m0 j9 Y. S+ T! X( V; }* b
kevinchan 发表于 2011-7-7 00:41

$ W, y/ D3 N* g9 m+ @
( d0 n! `( W* N2 i& B
. ?) i, O/ L5 j% F. B2 `; {    冇装CD ROM,冇U盘.................

kevinchan 发表于 2011-7-7 00:50:44 | 显示全部楼层
冇装CD ROM,冇U盘.................$ l$ d% v, `" o1 V2 R
kanatam 发表于 2011-7-7 00:44

' c7 l8 X6 u* j1 ^, }. e+ z2 D! t) n" a) r

5 ?" Z% i1 J* w  _    .........呢种情况下我都帮你唔到嘞

kanatam 发表于 2011-7-7 00:51:56 | 显示全部楼层
.........呢种情况下我都帮你唔到嘞: i' v2 Y' F; A& |8 v
kevinchan 发表于 2011-7-7 00:50
. w. Z* p4 S* f. b8 p8 |; e
  n$ f9 G% G) f  [
" X  K# R. Y) X& |. U5 s
    还是很感激阁下提供的意见

kevinchan 发表于 2011-7-7 01:04:14 | 显示全部楼层
还是很感激阁下提供的意见
. E1 r+ M. g- d9 Okanatam 发表于 2011-7-7 00:51
0 ?7 h1 F& O$ c9 q: E) Z' I& k
( k6 N4 L- o; U2 p8 G
0 E. ?2 x+ V2 [4 B6 a$ x
    呵呵,客气了,尽我所能而已

ksisibi 发表于 2011-7-7 01:24:52 | 显示全部楼层
实实在在买日立吧!