[粤语动画] 求animax[天上天下]動畫粵語全集mkv版加ova兩集

bobee 发布于2011-6-15 02:16 2130 次浏览 23 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
bobee 发表于 2011-6-15 10:53:10 | 显示全部楼层
回复 10# chrisrex
" {' X- X* t9 h+ C) }5 y9 E: ~2 D' a. q0 m2 x- B$ C
6 A$ a3 ^% b1 ^9 i2 u# j
謝謝您通知我啊!
2 Q) ^) o0 _( z* q1 e- v! k
; A, s8 F6 K+ ]1 w很開心呀! 實在太好了,7 D* Y& ^& d' p

i- H( E9 ?8 q0 I& t我會密切留意的.  

wulove 发表于 2011-6-15 11:01:52 | 显示全部楼层
我都有音頻 不過得50星梦 要合24 集咁多...................; F) Q. I0 W. v' d3 g9 W" l
仲有其實唔係animax  粤音頻黎* ?! o5 V. {& R% Q
係DVD 音頻 = 兒童台音頻

bobee 发表于 2011-6-15 11:59:56 | 显示全部楼层
回复 14# wulove
: |) Z) o9 H: V+ m" s% U: Z
1 M3 f! D6 V# L5 d& n# {3 D
! y+ Y6 Y% i/ E# [1 L我剛才在聲色藝直播室看到[天上天下]的粵語配音資料,原來不是有線的TV配音版.! S  \6 z* B- H' `

2 w( r6 h6 S4 I! K/ T% k! \# g在網上可以下載到的[天上天下]rmvb粵語音頻無錯是[DVD]版的啊!, s/ T  q& p' l# A0 T1 Y" O8 D) n& x
2 B# y; ?: @+ Y4 ~# N2 O" a
亲,謝謝您更正呀! 7 Q8 K. o- D0 U8 D. d

* v- c: o: J: P: H1 ~我也知要合成24集的確很花精神和時間的,我已經很努力......但都只能賺到不多的星梦啊!{:5_336:}
5 A) d# O! k; ^  X, @/ E7 B3 v: h. O" J9 S4 H, Y5 [
所以.........對不起啊!

aaron81 发表于 2011-6-16 01:22:15 | 显示全部楼层
未睇过,好睇吗?

bobee 发表于 2011-6-16 08:33:20 | 显示全部楼层
回复 16# aaron81
" Y2 q- O3 q# F( g* w- Z$ k7 G
% m7 n" n4 b* u0 W+ \' q3 [* f0 {) _( p9 F' g. L
[天下天下]是一部相當好看的動畫, 人物不但美型,而且性格各有特色. 1 P' ^  S3 k, ]
5 F0 S0 A5 U' N: r
故事主綫原本重視校園格斗風格.講述男主角宗一郎及卜比牧原入讀日本一所集合全國武術家子弟的統道學圓,宗一郎邂逅了校園的武術頂尖高手棗真夜及棗亞夜,誰知主角們平凡的校園角力中,原來蘊藏了一項規模遠超乎想像的大陰謀.

wulove 发表于 2011-6-16 12:47:10 | 显示全部楼层
回复 17# bobee - s& B5 T6 Q2 @7 @9 d
1 o( Q+ b8 {9 j0 h

5 n6 ?2 U4 ]' O* m* j5 W    我記得我以前有下載果原隻DVD 唔係rmvb 黎不過清機清機 咁就唔見左d iso 因為我以前燒左碟拎返學校睇 好鬼清 引左咁多人黎睇
0 P, ]0 E9 j* h6 y之後隻碟好快就比 人收左啦..............

bobee 发表于 2011-6-16 13:26:48 | 显示全部楼层
回复 18# wulove 3 I( L2 l1 _. [. ^

" B% }) z7 b- q# r. F; n+ Y1 k6 h0 Y2 M' _* y
我去年在網上下載那個版本是RMVB, 對比現在的MKV實在遜色很多,就算DVD都比RMVB清晰啊!! L. I9 I1 J" P

% Y. v0 q: \' l* s) j  U5 ?wulove人緣真好呀!有好東西都與人分享'與眾同樂啊!

gdtshuazi 发表于 2011-6-18 15:30:39 | 显示全部楼层
回复 1# bobee
" k- z$ ^7 V: o, C4 F  w+ H! B$ x+ q- a0 o& D

# X1 g% F) D8 v# ]$ p7 G% A. g  我都要啊

基拉杰特 发表于 2011-6-18 19:49:34 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 0 R1 l7 @: i& r' E+ `2 M

. ~4 u1 i7 e* E3 j是animax配音的,非常喜愛劉姵穎配真夜.....羅偉傑配宗一郎....棗慎....
0 l; e- U* {. U  ^& N; E8 q
6 O$ b+ B* V9 w( H+ L' \( G...7 d( _% g0 y. P" i, p
bobee 发表于 2011-6-15 08:20

4 u' w' G0 s# k' `3 c
1 C7 O5 C+ y7 }: z$ w1 i; z5 M- }2 B, ^
    MKV是没清晰度得

XMLSY 发表于 2011-7-13 15:08:32 | 显示全部楼层
网上有日语清晰的MKV,楼主可另到在线视频下载粵語版,然后自已合成就好了

艹傅颖 发表于 2011-7-14 16:49:48 | 显示全部楼层
百度有啊, 我睇过啦。配音都唔错  清晰度都可以!

kyo5566 发表于 2011-7-16 20:54:34 | 显示全部楼层
貌似莫粤语