[动漫讨论] 請問〔犬夜叉〕粵語版男女主角的配音員

bobee 发布于2010-12-30 23:48 2015 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
請問〔犬夜叉〕粵語版男女主角的配音員是那幾位.曾經看過網上有些人狠評粵語版配得很差., {* w) s, L; E. K* k3 C( K+ W7 C

+ i' G% K7 W$ }# \" ?, `但我覺得還不錯呢!很喜歡犬夜叉和戈微,彌勒和七寶都很好呀!反之劇場真的差勁啊!/ U* w# A! X( C1 Z% k/ j! N% o

5 \0 h- j9 a0 z! F很想知道這幾位配音員是誰呀!請大家幫忙告知.謝謝!

已有(15)人评论

maplep 发表于 2010-12-31 00:37:58 | 显示全部楼层
好久没拿沙发来拿下- -。。。

chaos498 发表于 2010-12-31 06:38:47 | 显示全部楼层
哇靠 ,m仔复活啦  怎么不见你在QQ上浦头的列?  你知道吗?大家都是很想念你的

ai934929s 发表于 2010-12-31 09:34:52 | 显示全部楼层
我都想知,知噶答下···

小c 发表于 2010-12-31 10:30:56 | 显示全部楼层
M仔出现现了!!

chrisrex 发表于 2011-1-1 19:08:15 | 显示全部楼层
; u3 }8 {( f( m; W; fmaplep 发表于 2010/12/31 12:37 AM
2 `2 v6 N9 s- s. ~6 p) t

* \2 q2 ]4 N( V$ c; G4 u7 J
# H5 X" [8 k6 ^' S% f0 G6 [    万能m,点解你唔见咗?係咪被软禁了? J0H7X1}W(H[6MA2E`9SI[T9.gif

lovepx 发表于 2011-1-1 19:11:35 | 显示全部楼层
2 y" O! h; D$ W' Emaplep 发表于 2010-12-31 00:37

( g+ j  Y2 X1 n$ B# S9 g
+ X$ M5 |6 y+ Q+ ^5 I- ^" d, C1 X
    M街..挂住你!!

timaousi 发表于 2011-1-1 19:20:13 | 显示全部楼层
M街終於翻黎咯~

117480 发表于 2011-1-1 19:23:27 | 显示全部楼层
M仔 系有预谋 有组织 有计划的失踪 然后就在新年重新出现

基拉杰特 发表于 2011-1-1 19:34:57 | 显示全部楼层
好久没拿沙发来拿下- -。。。& C+ N2 T8 C7 {' m& K% y
maplep 发表于 2010-12-31 00:37

! r) N, a6 A8 y, q# @- O. c5 F( K7 K$ v+ \: Q3 L3 q) z) x$ L
1 b- ~* ]. [; ]# ]
    是本人吗

基拉杰特 发表于 2011-1-1 19:59:59 | 显示全部楼层
万能m,点解你唔见咗?係咪被软禁了?
+ m* d1 K4 i; r7 b* D$ Kchrisrex 发表于 2011-1-1 19:08
% ~8 [& w; e( ~  F% u3 `" F$ g
# f  l) x! d5 j8 u
0 ^% _# o$ f$ w1 j* x3 B6 U
    哭个啥!看哥的回复,多冷静

chrisrex 发表于 2011-1-1 20:25:14 | 显示全部楼层
哭个啥!看哥的回复,多冷静
! t$ d& k# e/ E2 a! K3 _5 {- r基拉杰特 发表于 2011/1/1 07:59 PM

8 R( k- @5 Q5 Y6 J
, @/ j7 e# p0 B9 J; m
& ?) |5 B1 m% ]6 c% n8 |    基基你冷血.........

12下一页