[粤语动画] 求X戰記動畫全集粵語版下載

bobee 发布于2011-4-19 14:36 2019 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
100社区币
[X戰記]一部很經典的動畫,曾經看過日文版,後來才知原來TVB曾經播過,很遺憾錯過了粵語版本./ k4 w6 n9 N5 t2 @5 c
5 }3 S; F0 A0 V8 a! b- E3 r. }
請求大家幫忙能否上傳這部動畫.謝謝.
7 T" j; t0 M% d5 T* l# C( G8 Y' R3 x% G4 R" H
[X戰記]TVB粵語版  (1-24全)* D6 e5 t  m1 a' P7 E
RMVB或MKV
) j' V8 {9 T* q[MU][BT][115]下載

已有(13)人评论

Ling1988 发表于 2011-4-19 15:51:41 | 显示全部楼层
X戰記! BL十足  無愛
$ f& x# g/ U: K% N- R. Y- _; M5 F, }3 x, N* \6 _% O' d% n& P
如果真有粵語版都八下

chrisrex 发表于 2011-4-19 15:58:36 | 显示全部楼层
路过一下.......唔记得乜嘢x战记

tusining 发表于 2011-4-19 17:01:57 | 显示全部楼层
晒晒图片,LZ

maplep 发表于 2011-4-19 20:44:47 | 显示全部楼层
好像雀仔合过?。。- -

kevinchan 发表于 2011-4-20 03:51:42 | 显示全部楼层
好像雀仔合过?。。- -6 O4 v0 P4 {$ J8 Y8 ~1 V
maplep 发表于 2011-4-19 20:44

/ H' Z5 `! l) D6 b+ Q& [7 x# A( A$ o
; P- W4 O0 z1 L" D# ]6 f: V6 Z4 O  a- t0 M* Z
    怎么可能呢 我连X战记都不知道是什么呢

inber 发表于 2011-4-20 08:07:28 | 显示全部楼层
唔知X戰記系咩$ t" d$ B7 v- T) l; u

% t  K& l& t& n, d系維基查過好似無系TVB做過
' c5 ]' Z$ @8 [% D) r; c; t+ qgoogle一下發現......除樓主外無人求! ^5 z5 r7 k; Y' u8 F
所以未知粵語是否真的存在

bobee 发表于 2011-4-20 11:36:32 | 显示全部楼层
回复 7# iamaboyandog
2 l! C/ K0 |# e8 E; p. z1 Y
8 U1 S! u; a" R& b" b我是在TVB配音員蘇強文吧看到.........[X戰記]男主角司狼神威是由蘇強文配音的呀!
4 a+ p7 F$ l. P9 P. Y+ y/ n
, E6 j; ^$ v% ITVB的確播過,只是不知有沒有人還存有這個檔.

gyz2002 发表于 2011-4-20 20:55:37 | 显示全部楼层
你俾个全名俾人先得架,带呢几个字的我想会有好多只动画喔~

bobee 发表于 2011-4-20 22:03:57 | 显示全部楼层
7 f  L# w0 G! l- C- M
回复 9# gyz2002 $ O& E$ F' @' b2 C$ O* A  k# M% S

$ r- @# _* A; E8 E. A2 o6 `: z4 O! _5 q  C4 |. u; \
全名就是這個 [X戰記] / D4 h$ N1 f; i2 j$ ?

( f; X( R2 C) Q" ?可以補充的只有加這部動畫的故事大綱 $ w5 V6 V& g+ c; U+ }1 s: u/ {

7 }; H+ r5 C2 }1 g, e6 {& Y. w7 E主角司狼神威在母親死後回到闊別了六年的東京,在世界未日來臨之前,七個封印[天龍]和七位御史[地龍],+ }2 p( }) u6 x
紛紛在東京會合,準備展開一場決定地球未來的最後戰爭.

小c 发表于 2011-4-27 09:24:48 | 显示全部楼层
x战记是clamp大妈的作品,没有结局的!!

林啸澍 发表于 2011-4-27 10:29:17 | 显示全部楼层
粤语版本我看只能自己合成了...
* O4 i, }' o! g8 j; I网上目前就只见到日语原版的MKV...

12下一页