請問[結界師]男主角正守和良守的配音員

bobee 发布于2010-12-24 11:38 1830 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 bobee 于 2010-12-24 11:56 编辑 7 C6 W; _1 h" l0 I4 H! l' n
& X8 L1 e. ?0 E$ u5 a* w1 W
請問[結界師]男主角正寸和良守的配音員是那兩位,& f, g( c" e3 [

2 L, J4 E' Q6 A% Z: r( V+ r很喜歡他們的聲音,很想知道他們曾配過的作品.謝謝.  z+ ]; B& a" f+ `4 w
' w( A. [4 t& s& M. r; s
因之前以為是ANIMAX播放,原來是錯的.. S4 g/ `2 G7 N* S
& a3 P' H# j" L8 s" ~
謝謝店長和建築工头親指正.: u" Z% q2 x8 \6 G

已有(24)人评论

漫步雲端 发表于 2010-12-24 11:42:35 | 显示全部楼层
我想知道ANIMAX何時播過結界師

eegbook 发表于 2010-12-24 11:47:18 | 显示全部楼层
结界师,不是TVB播的吗?

bobee 发表于 2010-12-24 11:53:00 | 显示全部楼层
對不起呀!因看到兒童台還以為是ANIMAX播放的.+ A' [$ B* v' S, W; b
) @/ H, _/ e) X
錯誤之處請大家原諒..............

Ace0210 发表于 2010-12-24 12:39:44 | 显示全部楼层
有線兒童播架. |: H7 ?* g9 b. o+ Y( T! o
結界師

基拉杰特 发表于 2010-12-24 13:10:15 | 显示全部楼层
没去注意过这部

漫步雲端 发表于 2010-12-24 13:44:01 | 显示全部楼层
有線兒童臺貌似不是TVB的?

基拉杰特 发表于 2010-12-24 13:48:02 | 显示全部楼层
有線兒童臺貌似不是TVB的?
6 f$ k( |5 X7 F! h+ q漫步雲端 发表于 2010-12-24 13:44
4 g) i7 T/ e8 J& X; f3 n5 r

/ ~2 i) A* s1 G0 I2 ]9 `4 w5 ^8 f. g9 D2 k- F
    是有线台就行啦!

漫步雲端 发表于 2010-12-24 13:55:31 | 显示全部楼层
是有线台就行啦!* }. j/ T' @' f% [! {
基拉杰特 发表于 2010-12-24 13:48
4 d) q: \6 \* I  |; w
2 N6 A& p! r9 n8 U( C6 d

' c. D2 `" K0 k" ?  ' G) b6 g7 a2 a- \6 Q  F1 I! v
我都知道,只系想說明一下啫

漫步雲端 发表于 2010-12-24 13:56:23 | 显示全部楼层
樓主好似發錯版區?

inber 发表于 2010-12-24 13:59:57 | 显示全部楼层
樓主好似發錯版區?
/ A7 E1 M1 }. @* o3 \+ k$ |* A, y) u漫步雲端 发表于 2010-12-24 13:56
' O0 F1 m4 ^) J% W9 g, J* C
& @/ G1 o; d5 j9 A

6 Q+ Z# n& ]" W我信你
7 x( X' T- A6 y( j佢系錯區
1 e0 a: `! D6 E( Y3 p* S& Y8 f8 Y, g『 口 水 动 漫 堂 』
; H$ L6 S5 X. A& e" a才對

漫步雲端 发表于 2010-12-24 14:03:00 | 显示全部楼层
我信你
6 \+ \. e) @2 D/ J佢系錯區) d# k# x8 w9 ]9 K0 v
『 口 水 动 漫 堂 』' Y: _0 U: k' M
才對6 F) m- T# R, ^7 I9 x
iamaboyandog 发表于 2010-12-24 13:59

) u; N$ T; k4 b5 I' T: b0 q, S8 s- |3 m( z; w

) a( C; h7 `1 X( g3 T8 g/ \   
/ ~  G, R1 \$ _1 s: H我都系靠估的,希望沒估錯

123下一页