請問為何下載U-FILE檔案RMVB視頻不能轉VOB檔的

bobee 发布于2010-12-31 00:00 988 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 bobee 于 2010-12-31 09:11 编辑 : K" B4 U4 N  R# Q. N! F
# C. `4 E& Q( C& |1 g  s- u
請問為何下載U-FILE檔案RMVB視頻不能轉VOB檔的,一般下載了的RMVB檔,只要用WINAVI VIDEO CONVERTER 或工廠格式都可以轉為VOB檔的.+ Y! n: j/ Z. M: \$ `$ L+ t

+ w0 I# p* Q  r1 i$ R  e7 |2 C但不知為何我在論壇下載了〔犬夜叉〕粵語版,完全轉不到檔的,(任何格式都轉不到啊!)請求高手幫忙解決,到底要甚樣才可以轉檔.謝謝!

已有(6)人评论

ET0-0 发表于 2010-12-31 04:16:42 | 显示全部楼层
你先把他转换成MGP 再转VOB就得啦 如果你觉得MGP转换之后文件大既话你可以将画面参数降低就可以啦 但系你唔好降低帧速喔

bobee 发表于 2010-12-31 09:10:03 | 显示全部楼层
ETO-O親,對不起,我沒有寫清楚,應該是任何格式都轉不到.4 [! P+ y  F* J4 J( J2 L$ y
% Q; v" F& l4 g7 |: e
請問如何能解救?

基拉杰特 发表于 2010-12-31 11:50:56 | 显示全部楼层
纯路过的,无视吧

李嘉明 发表于 2011-1-4 19:56:37 | 显示全部楼层
回复 3# bobee * q$ \" y1 G* b; t
用mkvmerge GUI轉過格式了嗎

samuel-x 发表于 2011-4-27 17:23:16 | 显示全部楼层
用mkvmerge GUI轉過格式了嗎

bobee 发表于 2011-4-28 10:52:22 | 显示全部楼层
回复 6# samuel-x
1 J6 f7 C" R7 o% r! Z
' E8 Q! O9 m3 M) g( l
% u. r- C- h6 h9 s6 O' v謝謝您和李嘉明亲提供的方法,還未有試過,因已經放棄了要轉的那個視頻.
3 N* f# A0 \- u$ ?# B8 d2 r8 Q. E1 Y
待有機會要轉時一定會用samnel-x亲提供的軟件.謝謝啊!{:5_328:}