[粤语动画] 請求TVB命運之子動畫粵語全集

bobee 发布于2011-2-19 10:20 2078 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
TVB命運之子動畫粵語(1-13)全集rmvb

已有(12)人评论

inber 发表于 2011-2-19 10:30:40 | 显示全部楼层
聽都未聽過
" O) A% G. E+ t# ~4 T" J0 `/ EXXXX年做的?

九刀流 发表于 2011-2-19 11:24:36 | 显示全部楼层
2000年播嘅。
) \& c0 ]& W. A# X* o( |而出动画嘅粤语版难揾咯,估计TVB以后都未必会重播!

基拉杰特 发表于 2011-2-19 12:28:57 | 显示全部楼层
好像有人放过,不知在哪,自己搜索吧

老威 发表于 2011-2-19 16:15:32 | 显示全部楼层
名都未听过

九刀流 发表于 2011-2-19 20:53:53 | 显示全部楼层
好像有人放过,不知在哪,自己搜索吧$ \' ?% X% J$ O3 c% G, J5 \
基拉杰特 发表于 2011-2-19 12:28

" v) X2 n+ M7 D8 S0 a  d) Y7 f
3 f* |! M, P2 ~& b+ q+ W; Y$ t: `# I( l8 c9 b! i- G
    搜唔到,真系有人放过?

基拉杰特 发表于 2011-2-19 21:03:07 | 显示全部楼层
搜唔到,真系有人放过?
2 P3 Q, F4 r* M# ?+ X; B' S九刀流 发表于 2011-2-19 20:53
4 [/ v( q8 _& N1 T

, f/ E% m; q; o4 N' Q$ c. {+ }% l, J' K! U. F. C3 |
    搜不到就是没啦,我都说好想,对这部没印象所以才说好想。不确定的

九刀流 发表于 2011-2-19 21:08:53 | 显示全部楼层
搜不到就是没啦,我都说好想,对这部没印象所以才说好想。不确定的7 o0 y# s, i$ R% i. r7 l5 d  {
基拉杰特 发表于 2011-2-19 21:03

) a5 y* U0 N* @& s$ x' v, |) N! Q6 N2 q' B# a
( t7 H6 I/ z7 y! @. l& z5 |1 F# c, X+ r
    无就真系好正常,因为而部动画太过冷门喇!

基拉杰特 发表于 2011-2-19 21:17:49 | 显示全部楼层
无就真系好正常,因为而部动画太过冷门喇!
+ M3 `* i# w; T9 O$ `九刀流 发表于 2011-2-19 21:08
' O0 G. _( C: U' P6 T& e! ?( l

- h$ Z; d1 t5 s" a6 n
3 |  M6 H; i# H, w, M* o* _# B    那就应该没吧

bobee 发表于 2011-2-20 18:30:17 | 显示全部楼层
果然很難找啊!- }+ v+ y+ n- I+ F' V4 \
4 [4 k" T7 ^3 Y, Q; w. \( I
不過還是希望能有機會等待到( @  U9 ~- q2 B9 `

' o+ p9 N" e8 j" L% d謝謝大家回應.

花大吉 发表于 2011-2-27 08:40:25 | 显示全部楼层
得个名,图都无,点帮你稳

市丸银 发表于 2011-4-21 21:44:52 | 显示全部楼层
搜了很久都找不到,只找到日语。

12下一页