[115空间] 超人高斯 第04話「從天而降的機器人」

月牙 发布于2011-6-4 18:18 1382 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
片名:超人高斯 第04話「從天而降的機器人」
- l6 P( x1 [" y集數:1  Y$ n: P# }. v# E9 v. d
文件格式:MKV8 Q$ r; F( Y, N" E- W
SIZA:378MB
/ p+ A( M' o( u1 ]) T語言/字幕:日粵雙語(VCD粵語/日語)標籤:vcd,粵語,超人高斯,第04話,從天而降的機器人3 X, K  R- S% A7 L( o: R( J

已有(17)人评论

漫步雲端 发表于 2011-6-4 18:34:34 | 显示全部楼层
樓主發嘅全部片都系得1-2集純支持算了

李嘉明 发表于 2011-6-4 18:55:39 | 显示全部楼层
回复 2# 漫步雲端 & B# N7 ^( X4 ?& j9 k, s
沒人中意,發咁多有咩嘢用

leafir 发表于 2011-6-4 18:56:04 | 显示全部楼层
樓主發嘅全部片都系得1-2集純支持算了% Q- \  Q* }! Q8 a1 ^" n! G3 w
漫步雲端 发表于 2011-6-4 18:34
2 ]3 C9 _, T0 F2 s  u
嗯,我都系纯支持好了,等有全集的再下啦

漫步雲端 发表于 2011-6-4 19:02:26 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 8 p3 t  w, y, S3 T$ S
沒人中意,發咁多有咩嘢用
6 Y; ]/ ~. K9 J$ L" w6 x李嘉明 发表于 2011-6-4 18:55

$ l  J8 P. ?9 Y1 Q2 o5 v/ {
& I( N5 Y9 @: e$ s$ T& S! l  w

9 `/ M) Z: F  l9 M. B" n5 ~咁發得1-2集又有咩用?

李嘉明 发表于 2011-6-4 19:37:18 | 显示全部楼层
) V5 X! j8 M; T( P8 [7 G1 V/ D# k1 u) {. S7 \/ T/ q
回复 5# 漫步雲端
2 f- @+ i: s5 @! q9 r1 P/ d愛下就下,不下就算!日本播超人高斯時都剩下3集沒播喇

cimmy210 发表于 2011-6-4 20:03:27 | 显示全部楼层
睇下先~~~~~~~~~~~~~~

李嘉明 发表于 2011-6-4 20:06:20 | 显示全部楼层
回复 7# cimmy210 2 l$ h' o" N, A/ a9 s, u: |
http://u.youku.com/user_show/id_UMjk3NzM4Mjgw.html每次最新上傳影片

inber 发表于 2011-6-4 21:25:37 | 显示全部楼层
愛下就下,不下就算!

. g! l) u7 X0 _$ O6 a  k
/ B, N1 ^, p; h0 k3 ^ 欣賞你呢句
8 m$ i9 Z+ ^( |  A, P好有老前輩的感覺

HARO-哈罗 发表于 2011-6-4 23:49:12 | 显示全部楼层
我的确唔中意,不下,不过都要支持下。

golify 发表于 2011-6-5 00:39:37 | 显示全部楼层
我纯支持,无全集的一般不下!

maplep 发表于 2011-6-5 15:41:09 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
" c/ l$ L5 v8 U9 u( y: y& J( i, ^愛下就下,不下就算!日本播超人高斯時都剩下3集沒播喇
- R* v9 \" s0 l+ c7 ^李嘉明 发表于 2011-6-4 19:37
0 w3 a1 f! b. q3 u3 _8 z7 I
+ k4 T' b; R" W0 A7 n" c- k
) p8 H8 v; e! d
    你这样发没人会给你奖励的。。因为你开那么多贴。。你知道一贴赚了多少吗?
: ?: O. i; z& v- F/ o要发就在同一个贴更新。。然后会看情况给奖励

12下一页