[每日闲聊] 无大标题,请添加.

嚣のЪ 发布于2011-6-4 12:45 2660 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
235795561 发表于 2011-6-13 07:17:26 | 显示全部楼层
可能文言文做多了,文言文都是没标点的多.' f7 F4 l$ t0 H8 }4 A: B, m- a
嚣のЪ 发表于 2011-6-12 23:07

& |1 Y$ V5 G% W  ~9 r6 h
) k; f( y% ^; Z
& j* {0 g* ]% A, a' m    你厄我读书小咩,文言文无标点

kyo1983 发表于 2011-6-13 09:39:17 | 显示全部楼层
唔系好明白LZ想表达D乜。。

嚣のЪ 发表于 2011-6-13 10:39:10 | 显示全部楼层
你厄我读书小咩,文言文无标点6 Z& G7 z* o/ r
235795561 发表于 2011-6-13 07:17
. [7 ^& H4 R- L% d1 P

' ?2 [- i7 q$ O
# ~: r5 j7 a" Y    考试就是有一段没标点的,让你自己分句.
" `& J9 s% V' k) r- p: H况且以前是没有标点符号这回事的.0 A6 e4 _& B, {+ a
后来有,都是后人加上去的 .5 L8 ?. i% Y! e) w# ?
我没坤你~~~

kururu 发表于 2011-6-15 10:56:51 | 显示全部楼层
旧蛙~踩场~~~

嚣のЪ 发表于 2011-6-25 23:09:18 | 显示全部楼层
旧蛙~踩场~~~
0 G  E+ ]0 @  g# K* v5 i; Q% \% gkururu 发表于 2011-6-15 10:56

1 ]/ ?  V3 I- M1 F/ [. f8 h9 g. L8 v# G5 L3 b1 W

0 K% J, ?1 L" {% {: Z6 x' G; J! Y    童鞋你好!恭喜毕业了!

kururu 发表于 2011-6-26 09:50:47 | 显示全部楼层
童鞋你好!恭喜毕业了!
: `. T' Z* j  M0 N# r嚣のЪ 发表于 2011-6-25 23:09

2 H4 v7 x, n3 X! F, z) V% j. Y& j2 a8 K" K

. y. _# p9 B, }; M1 T/ c8 C    大家甘话~~~~~~~~

eegbook 发表于 2011-6-26 15:35:19 | 显示全部楼层
你地考试,边有我咁梗至得架~! s' h% I" ^& j7 d* z+ g
我水皮到无人有